Друзья, я давно задумываюсь о покупке игрового монитора, но не могу определиться, какой выбрать. На что обратить внимание? Разрешение экрана, частота обновления, тип матрицы или еще какие-то параметры? И какой бюджет стоит рассмотреть? Живу во Львове, поэтому интересуют мониторы в моём городе.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Апрель 2023 - 23:41
Я бы посоветовал вам посмотреть на мониторы AOC. У меня есть AOC C24G1, который имеет изогнутый экран и частоту обновления 144 Гц, что делает игровой процесс более плавным. Кроме того, у этого монитора очень хорошее качество изображения, благодаря технологии VA. Его цена около 15000 гривен.
Здравствуйте, могу предложить обратить внимание на мониторы во Львове https://allo.ua/ru/l-viv/monitory/ которые есть в наличии в интернет магазине Алло. Вот к примеру монитор Alienware AW2521HF. Это высококлассный монитор с частотой обновления 240 Гц, который поддерживает технологию G-Sync и FreeSync для лучшей оптимизации игрового процесса.
Также у него есть быстрый временной отклик 1 мс и разрешение Full HD. Его стоимость составляет около 25-28 тысяч, но качество изображения и удобство игры на нем непревзойденны.
Также у него есть быстрый временной отклик 1 мс и разрешение Full HD. Его стоимость составляет около 25-28 тысяч, но качество изображения и удобство игры на нем непревзойденны.
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)