Недавно решила посмотреть все серии сериала "Секс в большом городе". Это мой самый любимый сериал. После того, как серии закончились, посмотрела фильмы "Секс в большом городе" и "Секс в большом городе 2". На следующий день начала скучать по нему. Лучше бы вместо "Санта-Барбары" "Секс в большом городе" так долго показывали. А кто еще разделяет мою любовь к этому сериалу? Наверное, мужчины скажут, что им он не очень нравится. Хотелось бы узнать, почему?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:08
Отправлено 04 Июль 2011 - 16:05
Я была права...
А почему нравится "Аватар", например? или другой какой-то фильм, книга и т.д.? Я считаю, что это чисто женский фильм. Хотя, некоторые мужчины тоже с удовольствием смотрят его.
А почему нравится "Аватар", например? или другой какой-то фильм, книга и т.д.? Я считаю, что это чисто женский фильм. Хотя, некоторые мужчины тоже с удовольствием смотрят его.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 04 Июль 2011 - 18:25
irina_rostov (04 Июль 2011 - 16:05) писал:
Я была права...
Ну не знаю. Для меня всегда есть четкие параметры по которым мне что-либо нравиться. Аватар тоже на любителя, а те кто не любит такой жанр, все равно шли на него из-за сумасшедшего пиара. Нравиться потому что нравиться это не ответ.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 21:56
Я много серий этого сериала смотрела. И фильм тоже. Но не скажу, что в диком от него восторге. Так. "Нормальный" сериальчик. Можно посмотреть. Ну и уж конечно лучше Санты Барбары
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 09:21
У меня на дисках все серии, несколько раз полностью пересматривала "Секс в большом городе", очень нравятся главные героини. Они такие независимые и уверенные в себе, но и вместе с тем они женственные и милые.