Реально ли заработать на тотализаторе? Недавно в автобусе подслушала разговор двух парней, один другому рассказывал , как его знакомый парень выиграл 10 тысяч рублей, поставив всего 100 рублей. Вот мне интересно, кто-нибудь этим занимается? Может, хитрости какие-то есть.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:25
Все зависит от коэффициента победы,на какую он команду ставил.
Знаю друга вот он играет он ставит 50 рублей и должен поставить на 6 команд, но имеет право на ошибку и мог выиграть 800 рублей, но он ставил на футбол, а на другие он не ставил.
Думаю что это реально!
Знаю друга вот он играет он ставит 50 рублей и должен поставить на 6 команд, но имеет право на ошибку и мог выиграть 800 рублей, но он ставил на футбол, а на другие он не ставил.
Думаю что это реально!
Отправлено 04 Июль 2011 - 17:59
irina_rostov (04 Июль 2011 - 17:06) писал:
Реально ли заработать на тотализаторе? Недавно в автобусе подслушала разговор двух парней, один другому рассказывал , как его знакомый парень выиграл 10 тысяч рублей, поставив всего 100 рублей. Вот мне интересно, кто-нибудь этим занимается? Может, хитрости какие-то есть.
Подслушивать не хорошо!
Я думаю реально! но как всегда есть одно НО Если ты знаешь что команда по любому выиграет, то смело можешь и квартиру ставить! Вот у нас ФК Донецкий Шахтер всех рвет, на нем можно и заработать!
Отправлено 10 Июль 2011 - 22:04
Да согласен с комментарием выше! Все зависит от коэффициента! Чем он больше тем бильшеможна выиграть! Но кликнув больший коэффициент меньше вероятность выиграть! В футболе последний время вообще не рально выиграть! Сдают матче или всякие разные сенсяции! Когда команда фиг знаешь откуда выигрывает в такой команды охо-охо! Лучше ставить на хоккей! там хоть или победа или прораш! ничьих меньше! В футболе ворных так порой подводят)))
Отправлено 19 Июль 2011 - 03:04
На тотализаторе можно заработать, если обладать даром предвиденья) Если например почти все ставят на 1 команду, думая, что они все уверены, а тут раз, в другой команде проснулся потенциал и они порвали на поле - на льду команду на которой были ваши деньги. Такое вот в Луганске было у соседа нашего(
Отправлено 19 Июль 2011 - 14:28
всё зависит коэффициента победы. помню в прошлом году один пацан в тотализаторе вконтакте поставив 1 голос выйграл 861. ну если это в деньгах, то: 1 голос =10 рублей, 861 голосов = 8610 рублей
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 02 Август 2011 - 13:42
лучше ставить в тех случаях, когда уверен в 99,99%, пусть и проценты маленькие. лучше точно иметь небольшую сумму, чем ставить не понятно, на что, под большие проценты. а тому, кого вы послушали, вероятно очень повезло) если это ваши знакомые, попробуйте поинтересоваться его дальнейшей судьбой
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 07 Август 2011 - 20:34
Можно смело делать ставки, если ты хоть немного разбираешся в командах на которые ставиш. Чтобы точно знать кто из них сильнее и не прогореть. И для начала ставить всё что есть на команду которая точно с вероятностью в 100% выиграет. Например если будет играть "Шахтёр" vs."Barcelona", тоесть явно победит барса, тут и думать не надо, конечно много вы с такой победы не заработаете, но всёже лучше чем ничего.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 12:33
irina_rostov (04 Июль 2011 - 17:06) писал:
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:31
блин не ходил туда 4 месяца, че вот дернуло, проиграл все деньги сегодня((( поставил на теннис на Мюррей(((
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:12
Есть такая соц. сеть вконтакте. Там есть приложение "Разори букмекера".
И я тоже выигрывал там очень много раз.
Как - то мне там(вконтакте) подарили три голоса, за то что выполнил задание. Куда ж мне деть голоса, сунулся в это приложение. Всегда ставил по 1 голосу. Играл без логики. Т.е. делал ставку, где я смогу больше выиграть. И что вы думаете? И у меня за все матчи было 30 голосов где - то так. Я и друзьям давал по - немногу, дарил подарки вконтакте. И ещё осталось 7 голосов.
И я тоже выигрывал там очень много раз.
Как - то мне там(вконтакте) подарили три голоса, за то что выполнил задание. Куда ж мне деть голоса, сунулся в это приложение. Всегда ставил по 1 голосу. Играл без логики. Т.е. делал ставку, где я смогу больше выиграть. И что вы думаете? И у меня за все матчи было 30 голосов где - то так. Я и друзьям давал по - немногу, дарил подарки вконтакте. И ещё осталось 7 голосов.