Недавно столкнулся с проблемой, мои фары плохо освещают дорогу, это становится настоящей проблемой, особенно в плохую погоду или в темное время суток. Думаю о замене ламп на светодиодные Н7, слышал, что они дают яркий и четкий свет. Подскажите, может кто сталкивался, на что обращать внимание при выборе? И какие бренды лучше всего смотреть? Не хочется переплачивать за неэффективный товар.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 16:00
Советую обращать внимание на такие параметры, как цветовая температура (ближе к естественному дневному свету - лучше), яркость, указанная в люменах, и угол освещения. Что касается брендов, то среди надежных и проверенных мной - Philips, Osram, и несколько других. Они обеспечивают хорошую видимость и долговечность. Важно также удостовериться, что выбранные вами лампы подходят под ваш автомобиль, так как неподходящие могут вызвать проблемы с электропитанием.
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 16:01
Я посмотрел несколько вариантов от упомянутых вами брендов, и, кажется, понял, что нужно обращать внимание не только на характеристики света, но и на срок службы лампы, так? Я читал, что у светодиодных ламп он должен быть гораздо дольше, чем у обычных галогеновых или ксеноновых. Это так?
Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 16:04
Dinar (22 Октябрь 2023 - 15:58) писал:
Недавно столкнулся с проблемой, мои фары плохо освещают дорогу, это становится настоящей проблемой, особенно в плохую погоду или в темное время суток. Думаю о замене ламп на светодиодные Н7, слышал, что они дают яркий и четкий свет. Подскажите, может кто сталкивался, на что обращать внимание при выборе? И какие бренды лучше всего смотреть? Не хочется переплачивать за неэффективный товар.
Да, стоимость может быть немного выше, чем у менее известных брендов, но поверьте, инвестиции оправдывают себя. Особенно учитывая, что "Автозвук" часто предлагает различные акции и скидки на свои товары. Не забудьте также проверить совместимость с вашим автомобилем перед покупкой, магазин предоставляет полную информацию о продукте, что значительно облегчает процесс выбора.