Смотрели шоу Битва экстрасенсов по ТНТ?
Как вы думаете это все реальные съемки или постановка?
Как вы думаете справедливо ли то что Аника на четвертом месте? (мне кажется она сильнее Влада)
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 05 Июль 2011 - 13:37
Я смотрела, но не подряд. Последний сезон вообще не видела. Этот Влад, он же в каком-то из сезонов был раньше. Он там вообще никак себя не показал. Нёс какой-то бред. А тут вдруг на тебе!способности появились. Что-то тут нечисто.
Если это не постановка, то честь и хвала этим экстрасенсам.
В этом шоу так музычку подбирают, у меня прям мурашки по телу.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 05 Июль 2011 - 13:44
irina_rostov (05 Июль 2011 - 13:37) писал:
Я смотрела, но не подряд. Последний сезон вообще не видела. Этот Влад, он же в каком-то из сезонов был раньше. Он там вообще никак себя не показал. Нёс какой-то бред. А тут вдруг на тебе!способности появились. Что-то тут нечисто.
Посмотрите этот сезон! Он самый интересный.
Не знаю, мне все таки кажется что это не постановка... а особенно Виталий и Виктория показали себя просто класс!!!
Отправлено 10 Июль 2011 - 02:47
Я все смотрел, даже отдельные отрезки показывали, лучшие моменты от последнего сезона, я думаю Влад ещё раз пошёл на битву, так как он типо пошёл на дом 2 и расчитывал на поддержку ещё и фанатов от телепередачи, но вот так, он на 3) Но они все сильны, зрители непонятно как решили, да мальчик который выйграл он чувственый, силы как и у остальных экстрасенсов, он их покорил чисто своей вот этой частицой "любви и понимания"
Отправлено 23 Июль 2011 - 10:44
Отправлено 29 Август 2011 - 08:03
Я большую часть выпусков смотрела. Мне нравилось, даже если это и постановка. Интересно!
Отправлено 17 Октябрь 2011 - 19:37
На эту тему, я полностью соглашусь с onlyJusttruth все это показуха для верующих во что-то сверхъестественное. Мне еще в школе учительница по географии говорила, что на всех этих шоу все уже спланировано, она на одно из таких отправляла своих дочерей, который прошли кастинг их по телику показали, ну а вследуйщей серии их выперли.