Здравствуйте! Мне необходимо сделать анализ на антимюллеров гормон (АМГ). Где можно сдать этот анализ? Какие лаборатории вы могли бы рекомендовать? Буду благодарен вам за помощь.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 24 Май 2024 - 08:09
Здравствуйте! Если вам нужно сделать анализ на антимюллеров гормон, я бы рекомендовал обратиться в специализированные лаборатории. Я сам когда-то делал подобные анализы и могу сказать, что важно, чтобы лаборатория использовала современное оборудование и точные методики. Обычно на сайтах лабораторий есть информация о предлагаемых анализах и методах их проведения, так что это может помочь вам с выбором.
Отправлено 24 Май 2024 - 08:10
Отправлено 24 Май 2024 - 08:11
Emma (24 Май 2024 - 08:10) писал:
Я не специалист в медицинских вопросах, но когда моему другу нужно было сделать анализ на антимюллеров гормон, он искал лабораторию с хорошими отзывами. Вам стоит посмотреть, какие лаборатории есть в вашем городе, и прочитать, что другие пациенты говорят о их сервисе.
Когда мы с женой столкнулись с проблемой бесплодия, решили обратиться в клинику «Добробут» https://dobrobut.com...llerov-gormon-2 для проверки уровня антимюллерова гормона (АМГ).
Впечатления остались исключительно положительные. Запись прошла быстро, персонал вежливый и отзывчивый. Анализы взяли оперативно, безболезненно, в стерильных условиях. Результаты были готовы уже на следующий день, что приятно удивило.
Врач подробно объяснил результаты анализа и дальнейшие шаги. Профессионализм и внимательное отношение к пациентам делают эту клинику надежным выбором для решения сложных медицинских вопросов.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.