Собираемся купить стиральную машину-автомат. Да вот стал вопрос: какую именно марку лучше приобрести, чтобы служила дольше? У родителей indesit. Так они уже в ее ремонт вложили больше половины ее стоимости. ( покупали за 13 тысяч рублей). А у брата моего машинка, правда, фирму не помню, работает без ремонта уже больше 4-х лет. Родители свою чуть ли не облизывают, аккуратно с ней обращаются, а она все равно ломается.
Скажите мне, пожалуйста, какими машинками вы пользуетесь дома?нравятся вам они или нет. Очень нужны отзывы. А то в магазине насоветуют, а она через месяц сломается.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Июль 2011 - 20:49

у меня дома стиральная машинка автомат Аrdо,уже второй год пользуемся,очень нравится,много функции. Если нужно могу выложить фото + точно указать марку.
Отправлено 09 Июль 2011 - 22:21

DeNko (09 Июль 2011 - 20:49) писал:
у меня дома стиральная машинка автомат Аrdо,уже второй год пользуемся,очень нравится,много функции. Если нужно могу выложить фото + точно указать марку.
Напиши марку, если не сложно. а я фотки в интернете гляну.
Я вот сколько отзывов ни читала, у всех индивидуально. Видимо, на какую попадешь. Может, написано "Германия", а произвели где-нибудь в Китае или Корее. У некоторых машинки ломаются в первый же месяц пользования. Не хотела бы оказаться на их месте.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 10 Июль 2011 - 19:12

Отправлено 10 Июль 2011 - 21:17

Спасибо большое за информацию. Машина просто классная. Я ее уже люблю..
А там случайно нет сенсорных кнопок? Я с сенсорной панелью не хочу.

Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 11 Июль 2011 - 08:16

Отправлено 04 Август 2011 - 13:40

Отправлено 08 Август 2011 - 11:45

Vet (10 Июль 2011 - 04:22) писал:
У меня дома машинка фирмы самсунг стояла. 8 лет проработала, практически не обращались в ремонт. Сейчас тоже самсунг купили.
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:00

У нас стиральная машинка LG уже 4 года работает прекрасно. Я очень довольна.