Нужен совет по поводу краски для волос. Никогда раньше не красила волосы, но захотелось изменить имидж и попробовать что-то новое. У меня натуральные каштановые волосы, и я хотела бы попробовать что-то кардинально другое, например, блонд или даже ярко-красный. Какие краски лучше использовать, чтобы не повредить волосы и получить стойкий, насыщенный цвет? Какие бренды вы бы порекомендовали для первого раза?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 16 Июнь 2024 - 14:44
У меня был подобный опыт, и могу посоветовать краску от L'Oréal Paris. Это отличный выбор для тех, кто красится впервые. Краска хорошо ложится, даёт насыщенный цвет и при этом не повреждает волосы. У меня тоже тёмные волосы, и я пробовала блонд – результат превзошёл ожидания. Волосы после окрашивания выглядели здоровыми и ухоженными, а цвет держался довольно долго.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено 16 Июнь 2024 - 14:50
Цвет у краски L'Oréal Paris держится действительно хорошо – обычно около месяца, прежде чем корни начинают отрастать. Я подкрашиваю корни примерно раз в полтора месяца, чтобы цвет оставался свежим и насыщенным.
Покупаю краску на сайте Маудау. Этот сайт мне удобен тем, что там всегда большой выбор красок L'Oréal Paris https://maudau.com.u...d=l-oreal-paris Часто бывают акции и скидки, что позволяет сэкономить. Доставка быстрая и надёжная, так что можно не переживать о качестве и свежести товара.
Также на сайте есть много полезной информации о различных продуктах и советы по уходу за волосами после окрашивания. Рекомендую попробовать, уверен, что не пожалеешь.
Покупаю краску на сайте Маудау. Этот сайт мне удобен тем, что там всегда большой выбор красок L'Oréal Paris https://maudau.com.u...d=l-oreal-paris Часто бывают акции и скидки, что позволяет сэкономить. Доставка быстрая и надёжная, так что можно не переживать о качестве и свежести товара.
Также на сайте есть много полезной информации о различных продуктах и советы по уходу за волосами после окрашивания. Рекомендую попробовать, уверен, что не пожалеешь.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.