Привет, ребята! Решил обновить свои старые кроссовки и ищу нормальный магазин в интернете, где можно заказать. Хочется, чтобы выбор был большой и качество норм. Кто что посоветует? Может, есть проверенные места, где сами заказывали и не подвели? Буду рад любым советам!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 20 Июль 2024 - 15:41
Сам всегда заказываю обувь через интернет, намного удобнее, чем бегать по магазинам. Советую заглянуть на специализированные спортивные магазины. Там и выбор большой, и скидки частенько бывают. Главное — внимательно читай отзывы и размерную сетку, чтобы не прогадать с размером. Мне такие магазины еще ни разу не подводили.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено 20 Июль 2024 - 15:42
Planeta (20 Июль 2024 - 15:41) писал:
Сам всегда заказываю обувь через интернет, намного удобнее, чем бегать по магазинам. Советую заглянуть на специализированные спортивные магазины. Там и выбор большой, и скидки частенько бывают. Главное — внимательно читай отзывы и размерную сетку, чтобы не прогадать с размером. Мне такие магазины еще ни разу не подводили.
Привет всем! Если ищете, где купить мужские кроссовки https://kimex.kz/cat...obuv/krossovki/ советую обратить внимание на магазин Kimex. Я уже несколько раз заказывал у них и всегда оставался доволен.
Ассортимент просто огромный, можно найти любую модель, какую захочешь. Да и доставка быстрая, никогда не приходилось ждать долго. Кроме того, цены вполне адекватные, а качество обуви на высоте. Рекомендую проверить, не пожалеете! Я даже заметил, что у них часто бывают акции и скидки, так что можно прилично сэкономить. Плюс, ребята в поддержке всегда готовы помочь, если возникнут вопросы.