Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 07:13
Привет! Да, гипохлорит натрия — хороший выбор для очистки воды, особенно в бассейнах или системах водоснабжения. Важно обратить внимание на концентрацию активного вещества — обычно она варьируется от 6% до 15%. Чем выше концентрация, тем сильнее его действие, но и работать с ним нужно аккуратнее. Также смотри на срок годности — гипохлорит со временем теряет свои свойства, так что лучше брать свежий продукт.
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 07:13
Мы также используем дезинфицирующие растворы, и для нас важна точная концентрация активного вещества, чтобы избежать побочных эффектов или недостаточной дезинфекции. Думаю, с гипохлоритом натрия важно правильно соблюдать пропорции и учитывать требования безопасности, ведь это сильное химическое средство. Хорошо, что есть готовые решения с нужной концентрацией.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено 02 Октябрь 2024 - 07:14
Planeta (02 Октябрь 2024 - 07:13) писал:
Мы также используем дезинфицирующие растворы, и для нас важна точная концентрация активного вещества, чтобы избежать побочных эффектов или недостаточной дезинфекции. Думаю, с гипохлоритом натрия важно правильно соблюдать пропорции и учитывать требования безопасности, ведь это сильное химическое средство. Хорошо, что есть готовые решения с нужной концентрацией.
Друзі. Раджу звернутися в компанію AquaDoctor. Моя історія з ними почалася з проблеми зеленої води в басейні після відпустки. Спробував кілька засобів, але нічого не допомагало на 100%. Тоді звернувся до них і замовив гіпохлорит натрію C-15L https://aquadoctor.u...quadoctor-c-15/ чесно кажучи, був здивований результатом: всього через кілька днів вода стала абсолютно прозорою!
Ще й хлопці проконсультували щодо правильної фільтрації та обробки чаші. Це не просто компанія, а справжні професіонали, які знають свою справу. Тепер замовляю тільки у них і всім рекомендую.