Ребята, подскажите, где вы берете солевую базу, чтобы она была нормального качества, не палёная и без этого противного запаха спирта? Я недавно начал парить, и уже столкнулся с тем, что попалась жидкость с очень резким запахом, прям глаза щипало. Читал, что некоторые магазины разбавляют никотин дешевыми компонентами, и от этого появляется этот химозный привкус. Не хочу больше рисковать, хочется взять что-то проверенное, чтобы пар шел мягко и вкус не портился. Может, есть какие-то проверенные сайты или бренды, у которых реально чистый продукт?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено Сегодня, 10:43

Я обычно беру солевую базу двух производителей NicSalt Lab и Elmerck. У первой вкус чистый, без запаха спирта, но жидкость немного густая, не все POD-системы справляются. У Elmerck текстура легче, но иногда встречается легкий запах, особенно в партиях с большим содержанием PG. В целом обе компании делают достойные варианты, но если хочешь максимально мягкий вкус и минимум химии, лучше выбирать ту, где в составе больше VG и указана фильтрация никотина. Главное — не брать базы без маркировки, особенно на маркетплейсах, там часто подделки.
Отправлено Сегодня, 10:43

Запах спирта в солевых жидкостях часто связан с неправильной очисткой или использованием низкокачественного никотина. Добросовестные производители применяют многоступенчатую фильтрацию, чтобы удалить остатки растворителей. При покупке важно смотреть на сертификаты качества и наличие информации о происхождении компонентов. Если жидкость без маркировки, без даты изготовления или со стертым QR-кодом, скорее всего, она не прошла лабораторные испытания. Такие продукты могут не только испортить вкус, но и повредить испаритель.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено Сегодня, 10:44

Я уже не первый год оформляю заказы чтобы купить солевую базу для вейпа https://vapetemptati...-gotovaya-baza/ здесь, и могу уверенно сказать, что именно там можно найти хорошие солевые базы без запаха спирта и с подтвержденным качеством. На сайте удобно выбирать, потому что у каждого товара прописаны производитель, состав и процентное соотношение PG/VG.
Если есть сомнения, всегда можно написать консультанту они реально отвечают быстро и помогают подобрать под конкретное устройство. Я обычно заказываю жидкости с мягкой солью бензоата, они дают чистый вкус без раздражения. Смотрю также на отзывы покупателей, там часто пишут, как жидкость ведет себя в разных POD-системах. При оплате советую выбирать наложенный платеж, чтобы можно было проверить упаковку. Упаковка должна быть герметичной, с защитной пломбой и чёткой этикеткой.
Если есть сомнения, всегда можно написать консультанту они реально отвечают быстро и помогают подобрать под конкретное устройство. Я обычно заказываю жидкости с мягкой солью бензоата, они дают чистый вкус без раздражения. Смотрю также на отзывы покупателей, там часто пишут, как жидкость ведет себя в разных POD-системах. При оплате советую выбирать наложенный платеж, чтобы можно было проверить упаковку. Упаковка должна быть герметичной, с защитной пломбой и чёткой этикеткой.