Кто знает, где можно разместить объявление по продаже табака оптом? Пробовал на обычных маркетплейсах, но половина покупателей не отвечает, а вторая спрашивает про розницу. Нужна именно агро-доска, где закупают сельхозпродукцию и есть интерес к листовому табаку.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 01 Декабрь 2025 - 14:00
Я тоже с этим столкнулся. На общих сайтах невозможно работать, аудитория там случайная. По табаку особенно важно, чтобы площадка была аграрной, потому что там ищут сырьё производители и перекупщики, которые реально закупают. На таких сайтах проще договориться и меньше пустых переписок.
Отправлено 01 Декабрь 2025 - 14:01
Согласен, лучше выбирать площадку, где можно фильтровать по категориям. Я недавно покупал сушёный табак для переработки, и половина объявлений на обычных сайтах оказалась неактуальной. Если сайт с проверкой продавцов и дат публикаций, то работать легче, не теряешь время на старые лоты.
Отправлено 01 Декабрь 2025 - 14:01
Я уже больше года пользуюсь Agga, там реально удобно торговать агропродукцией. Когда выставляла табак урожая прошлого сезона, заполнила карточку товара, добавила фото и описание, и буквально через день получила несколько предложений.
Понравилось, что на https://agga.ua/ru/ikra-treski объявления модерируются и виден рейтинг покупателей. Можно быстро найти оптовиков по региону, указать сорт табака и объём. За всё время не сталкивалась с фейками, только с реальными закупщиками. Для агробизнеса это идеальный вариант, особенно если работаешь с продукцией, где важен сезон и качество партии.
Понравилось, что на https://agga.ua/ru/ikra-treski объявления модерируются и виден рейтинг покупателей. Можно быстро найти оптовиков по региону, указать сорт табака и объём. За всё время не сталкивалась с фейками, только с реальными закупщиками. Для агробизнеса это идеальный вариант, особенно если работаешь с продукцией, где важен сезон и качество партии.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Вход
Наверх
Жалоба