Модератору раздела (т.е. мне) будет не только полезно, но и дико приятно услышать слова поддержки и возгласы предложений по улучшению раздела. Если Вам есть что сказать или предложить, активно стукайте пальцами по клавиатуре - пишите!
Сделаем раздел весомее, сайт интереснее!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Июль 2011 - 03:41
tytysik, раздел самый популярный, как я понял! Так держать! И, Я думаю, сможешь получить небольшой бонус от администрации
Отправлено 19 Март 2012 - 23:02
Ну хороший раздел. Надо бы создать по больше тем. Чтобы народ смог обсуждать в нем все что связано с жизнью. С зарплатой. С заработком. Ну надо продвигать раздел и постоянно совершенствоваться.
Отправлено 21 Март 2012 - 03:49
Еще хотел отметить. Надо бы тут создать раделы. Которым людям будет стыдно от их поступка. А то смотрю вообще уже народ спокойно о блуде говорит. Как бы оно так и должно. Ведь это так мы учим подростающее поколение. А что будет если мы так и дальше будем говорить что плохое это хорошо. То что станет с нашими потомками. Тоже подумайте об этом друзья.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 11:13
Dungan (19 Март 2012 - 23:02) писал:
Ну хороший раздел. Надо бы создать по больше тем. Чтобы народ смог обсуждать в нем все что связано с жизнью. С зарплатой. С заработком. Ну надо продвигать раздел и постоянно совершенствоваться.
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 04:56
Dungan (21 Март 2012 - 03:49) писал:
Еще хотел отметить. Надо бы тут создать раделы. Которым людям будет стыдно от их поступка. А то смотрю вообще уже народ спокойно о блуде говорит. Как бы оно так и должно. Ведь это так мы учим подростающее поколение. А что будет если мы так и дальше будем говорить что плохое это хорошо. То что станет с нашими потомками. Тоже подумайте об этом друзья.