Глобальное вторжение: Битва Лос-Анджелес / Глобальне вторгнення: Битва Лос-Анджелес
Жанр: боевик фантастика
Страна: США
Режисер: Джонатан Лібесман
В ролях: Аарон Екхарт, Рамон Родригез, Кори Хардрикт, Ноель Фишер, Мишель Родригез
Сюжет / описание фильма:
Ближайшее будущее. Инопланетные агрессоры внезапно атаковали крупнейшие города Земли. Население в панике, военные безуспешно пытаются отразить нападение. Одной из горячих точек становится Лос-Анджелес — на несколько дней он превращается в поле битвы между превосходящими силами пришельцев и элитными частями армии США. Отряду морских пехотинцев поручено прорвать ряды обороны противника и вывести из окружения гражданских. Однако очень скоро спасательная операция превращается в отчаянную авантюру, от исхода которой зависит, кто победит в битве за Город ангелов
Продолжительность: 01:56:10
Дополнительно вот еще что
Відео: кодек: x.264, система: NTSC 23.976, розмір кадру: 1280x534, бітрейт: 6493 кб/с
Аудіо #1: язык: українська, переклад: (дубляж), аудіокодек: AC3, канали: бітрейт аудіо: 448 кб/с
Аудіо #2: язык: російська, переклад: (дубляж), аудіокодек: AC3, канали: бітрейт аудіо: 448 кб/с
Аудіо #3: язык: англійська, переклад: (оригінал), аудіокодек: DTS, канали: бітрейт аудіо: 1536 кб/с
Субтитри: Рус, Англ
Смотрел в таком качестве! Вообщем кто на каком языке захочет смотреть такой и выберет. А для глухих есть субтитры.
Почему начал с этого фильма? Потому что только посмотрел да и еще в таком хорошем качестве. Похож фильм чем-то на известный "День независимости".
Конечно нет там Шварцнегера и Лунгрена, но актеры сыграли отлично. Спецэффекты на уровне. Кое-где не доработали.
Но смотрел фильм не отрываясь от начала и до конца. Под конец фильма сопереживал с героями. ставлю 8 из 10
Скинул бы еще ссылочку на качество суперовое, но правилами запрещено (((
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Июль 2011 - 10:00
Отправлено 19 Июль 2011 - 18:34
Даже не знаю что именно Вас привлекло в этом фильме, мы его посмотрели минут 10 и выключили, чтобы не портить нервную систему (сразу после первого взрыва, которому могла позавидовать лишь восьмибитка). Короче фильм отстойный.
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 29 Июль 2011 - 22:29
прищельцы на пару сотен лет опередили хуманов в технологическом развитии, научились использовать в качестве топлива, воду)) классическое вторжение это удел рас третьих цивилизаций))) и никаких энергетических полей. учитывая это не нужно придумывать хитрые планы, а просто взять и уе...ь наглых пришельцев
зато эти пришельцы браво вытаскивают своих раненых бойцов с поле боя, не хуже морпехов. ну и на протяжении всего фильма, пушечное американское мясо учат с криками: - "Врагу не сдаются наши гордые морпехи" бежать на фарш. после такого фильма в рядах вооруженных сил америки, афганистан точно покажется, чуточку лучше : )
ночной пейзаж разрушеного города напоминал багдад в былые времена.
зато эти пришельцы браво вытаскивают своих раненых бойцов с поле боя, не хуже морпехов. ну и на протяжении всего фильма, пушечное американское мясо учат с криками: - "Врагу не сдаются наши гордые морпехи" бежать на фарш. после такого фильма в рядах вооруженных сил америки, афганистан точно покажется, чуточку лучше : )
ночной пейзаж разрушеного города напоминал багдад в былые времена.
Отправлено 31 Июль 2011 - 23:04
Особого ничего нет. аналогичных фильмов куча. Тот же День независимости. Просто что снято прикольно. И на моментах интересных выезжает. Если бы денег побольше вложили, то думаю фильм бы был супер. Если еще главных героев играли звезды. Но мне лично понравился. Потому что я всех акторов знаю по другим фильмам.
Отправлено 01 Август 2011 - 16:20
Ну мне он понравился. Сам занимаюсь видеомонтажем. Очень хотелосьбы стать режисером. И если фильм добрался до кинотеатров, да и еще других стран то это уже огромное достижение. И мне нравится стиль съемок. Правильный подбор сцен и кадров. Многие фильмы еле еле добираются до DVD проката )))
Отправлено 01 Август 2011 - 23:01
Я считаю что режисер Джонатан Лібесман еще отличится в истории кинематографа. Конечно многим не понравился этот фильм. Потому что зритель становится капризнее и капризнее. Но есть и люди которым не понравился Титаник с его 12-тью оскарами )))).
Как говорила моя хорошая знакомая: "На вкус и цвет все фломастеры разные!!!"
Как говорила моя хорошая знакомая: "На вкус и цвет все фломастеры разные!!!"