Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Июль 2011 - 13:39
Екатерина II:
Дворцы не могут быть в безопасности там, где несчастливы хижины.
Бенджамин Дизраэли:
Парламент — не место для дискуссий.
Борис Грызлов:
Кто помешает возвращению Путина на празднество? Фейсбук.
мешает возвращению Путина на празднество? Фейсбук.
Григорий Ревзин:
Д. Буш – Ребята, я и половины не читал из того, что вы пишете.
Журналист – Ничего, и мы не слушаем половину из того, что вы говорите.
Д. Буш – Это я понял, прочитав половину из того, что вы пишете.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 10:24
Я вот такие высказывания нашла:
Цитата
Говорят, что политика - вторая древнейшая профессия. Но я пришел к выводу, что у нее гораздо больше общего с первой. (Рональд Рейган)
Политик напоминает мне человека, который убил отца и мать, а затем, когда ему выносят приговор, просит его пощадить на том основании, что он - сирота. (Авраам Линкольн)
Политика есть искусство приспособляться к обстоятельствам и извлекать пользу из всего, даже из того, что претит. (Отто фон Шенхаузен Бисмарк)
Политик напоминает мне человека, который убил отца и мать, а затем, когда ему выносят приговор, просит его пощадить на том основании, что он - сирота. (Авраам Линкольн)
Политика есть искусство приспособляться к обстоятельствам и извлекать пользу из всего, даже из того, что претит. (Отто фон Шенхаузен Бисмарк)
Отправлено 06 Май 2012 - 14:07
-Возвращаясь из Олимпии, на вопрос, много ли там было народу, Диоген ответил: "Народу много, а людей немного".
-К недостаткам человека еще можно привыкнуть; но скажите — как ужиться с его достоинствами, которых у тебя нет?
-Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
-К недостаткам человека еще можно привыкнуть; но скажите — как ужиться с его достоинствами, которых у тебя нет?
-Русский человек может pешить любую пpоблему, если конечно не будет задаваться вопpосом "А зачем?"
Интернет магазин "Малинка" продает футболки для мужчин