пока своих нет, но когда я был ребенком , мы всегда ездили всей семьей, мама, папа, я и сестра. думаю это сближает и это правильно))
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 04:11

Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 09:07

Своих детей ещё не натворил, но когда сам был маленьким - постоянно проводили отдых с родителями. Ходили в различные парки атракционов, зоопарки. Совместные поездки на природу, на дачу.
Хотя и про бабушек с дедушками не забывал. С ними также ездили и в цирк и в театр, ну и на дачу само собой.
Хотя и про бабушек с дедушками не забывал. С ними также ездили и в цирк и в театр, ну и на дачу само собой.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 11:28

Я думаю конечно нужен!Почему часто оставляют на бабушек и дедушек, видимо родители по некоторым причиннам устают и хотят уеденится! Но в нашей семье принято ездить каждый год на море летом вместе, мы уже взрослые, но тем не мение ездим за границу тоже всей семьей отдыхать - это прекрасно
Отправлено 27 Февраль 2012 - 17:27

Отправлено 03 Март 2012 - 21:36

Наварин (27 Февраль 2012 - 17:27) писал:
Если вы хотите летом поехать на отдых вместе с любимым чадом, причем не в близкий и знакомый Крым, а куда-нибудь подальше, постарайтесь заранее учесть все вопросы, которые вам придется решать в связи с присутствием ребенка.
А готовы ли Вы к этому?
А готовы ли Вы к этому?
Отправлено 07 Март 2012 - 10:33

Конечно, с ребенком проблем больше) Проще вдвоем с мужем отдохнуть, а дитё оставить бабушке. Но ведь вы же семья, и ребенок тоже хочет быть с мамой и папой!) Лучше всем вместе.
Но с маленьким ребенком я бы никуда не поехала, лучше потерпеть и подождать хотя бы до года. Много раз видела на курортах мам с грудными малышами... Это совсем не годится, ребенка тащить в такую даль, в жаркие страны. Оно ему надо?! Безответственно на мой взгляд.
Но с маленьким ребенком я бы никуда не поехала, лучше потерпеть и подождать хотя бы до года. Много раз видела на курортах мам с грудными малышами... Это совсем не годится, ребенка тащить в такую даль, в жаркие страны. Оно ему надо?! Безответственно на мой взгляд.
Отправлено 13 Март 2012 - 20:04

RealDeny (24 Июль 2011 - 14:46) писал:
Я читал и мне говорят многие родители что совместный отдых с ребенком очень важен для детей, для их дальнейшего роста и восприятия мира. Но замечаю что чаще всего отдых проводять с детьми бабушки и дедушки, либо кто-то еще, но не родители. Так как по вашему нужен ли совместный отдых? И как вы его проводите вместе???
Отправлено 30 Январь 2013 - 21:00

Отправлено 07 Февраль 2014 - 19:04

Вспоминая свое детство, я могу сказать, что до школы мне нужны были родители и отдых с ними: на природе, на море, на рыбалке, а вот когда я пошла в школу, меня все меньше привлекал отдых под присмотром родителей, я любила ездить в гости к своей тете в деревню. Там у меня были друзья, речка, какие-то совместные игры, походы. Впечатлений всегда было много. А вот в лагерь ехать я категорически отказывалась-там я никого не знала, там надо было все делать по расписанию, там не было такой свободы, как в деревне.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 09:51

я думаю бабушки и дедушки с детьми отдыхали раньше.. когда не было аниматоров, всяких развлекательных программ и всего прочего-детского.. Сейчас даже в крыму в некоторых местах есть гостиницы с аниматорами. так что в основном родители ездят сами.. до конца конечно не расслабишься.. не выпьешь лишнего.. не погуляешь до конца.. но для того они и дети))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:24

отпуск надо проводить раздельно,тут и вы отдохнёте и наберетесь новых сил для общения с вашим ангелочком и ребенок отдохнет от вас,получит бесценный(особенно в маленьком возрасте)опыт общения с другими детьми(или людьми старшего возраста).хорошо правда отдавать ребенка в какие нибудь оздоровительные центры,лагеря,санатории.там он не только подлечится или пройдет профилактику но и научится многому,тому чему вы просто не сможете его научить так как там работают профессионалы
Отправлено 26 Июль 2017 - 14:53

Мариша, если с вами дети то вы спокойно везете их до ближайшей стоянки около аэропорта Шереметьево http://parking-ogonek.ru/ в собственных автокреслах и не пытаетесь найти службу такси с детскими креслами в машине.