А в моей жизни было два "мальчика" - один из них мой первый мужчина (мы оба были девстенниками). Второй мальчишка был младше меня на 7 лет (мне 24, ему 17). Соблазнил меня он, признался, что был девственником только после секса. Но в сексе он вел себя как опытный взрослый мужчина. До сих пор общаемся (правда по-дружески). Он считает меня своим божеством, всем друзьям рассказывет о своем первом безумии. Прошло уже около 5 лет, а он до сих пор посвещает мне стихи, хотя уже сменил десяток красавиц и пару раз влюблялся. Ни я, ни он не жалеем о том, что так произошло.
А по поводу возраста - можно и в 16 лет быть разумным, грамотным человеком. А можно и в 40 лет попадаться на одних уродов и жить в ожидании принца.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 07 Май 2012 - 19:07

Kasiopeja (07 Май 2011 - 12:38) писал:
Неужели вам не хотелось бы быть первым у девушки? Чтобы она запомнила вас на всю жизнь, чтобы сравнивать не с кем было.
А если второй!? Ну не повезло быть первым! Живем уже 17лет вместе!
Интернет магазин "Малинка" продает футболки для мужчин
Отправлено 19 Май 2012 - 00:36

Скорее в наше время девственность перед свадьбой это скорее признак каких-то проблем... ну за исключением ранних браков...
И пусть парни и говорят, что им всё равно или они будут первыми у девушки - всё это для видимости!!!
Что касаемо наших отношений с мужем - оба были новичками и... нисколько об этом не сожалеем...

Всё, что ни делается, всё - к лучшему!!!
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:13

Ирина (24 Март 2011 - 23:41) писал:
Моя подруга всегда мечтала лешить какого-нибудь парня девственности. Мне, наоборот, всегда хотелось, чтобы девственности меня лишил опытный мужчина. так, в общем то, и случилось.
Всегда удивлялась, почему большинство парней мечтают или любят секс с девственницей. Потешить своё самолюбие!?
Я понимаю, если у парня серьезные намерения. Но если поразвлечься, то уж лучше с опытной. Я ведь права?
Всегда удивлялась, почему большинство парней мечтают или любят секс с девственницей. Потешить своё самолюбие!?
Я понимаю, если у парня серьезные намерения. Но если поразвлечься, то уж лучше с опытной. Я ведь права?
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 04:59

Моя подруга всегда мечтала лешить какого-нибудь парня девственности. Мне, наоборот, всегда хотелось, чтобы девственности меня лишил опытный мужчина. так, в общем то, и случилось.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 05:01

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 11:53

Что девственница, что не девственница всё одинаковое. В сексе не бывает опытных. Всё исходит от желания и души. Одни люди более страстные, а другие сухие, а опыт тут не при чём. Если он или она больше целует и ласкает это не опыт.)) Опыт накапливается в профессии, а не в любви и сношении.