Я никогда не доверял скринам, тем более, когда увидел это сейчас в теме форума. Значит мои сомнения подтвердились. Сейчас сделать можно абсолютно всё, чтобы обмануть пользователя и выманить из него если не деньги, то время, которое он потратит ради чужой наживы! Теперь буду ещё куда осмотрительным и внимательным к сомнительным проектам!
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 22:54

[b]Актуальная тема, справедливое замечание. Все верно скрин выплат не показатель действительности. И юзерам правильнее будет вообще не доверять информации подобного рода. Самая лучшая проверка на подлинность материала, это проявить не большой такой интерес и почитать мнения окружающих о том или ином ресурсе. Но не рекламные отзывы, а именно мнение пользователей на каких нибудь сторонних форумах или сообществах.
Ну а качество правдивости выданной вам информации, будет уже зависеть от четкости запроса в поисковик по интересующей вас теме.
Так же не забывайте сами оставлять на форумах проверенную и испытанную на себе информацию в виде отзыва или экспертного мнения. Таким образом вы поможете не только себе, но и другим, избежать опрометчивых поступков или сомнительные авантюр в интернет пространстве.[b]
Ну а качество правдивости выданной вам информации, будет уже зависеть от четкости запроса в поисковик по интересующей вас теме.
Так же не забывайте сами оставлять на форумах проверенную и испытанную на себе информацию в виде отзыва или экспертного мнения. Таким образом вы поможете не только себе, но и другим, избежать опрометчивых поступков или сомнительные авантюр в интернет пространстве.[b]