По-моему, это не есть хорошо..
Мой муж. явно был бы не доволен такими действиями.. как-то это не по "традиционному"
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Апрель 2013 - 21:01

По мне так ничего удивительно нет в том , что многим мужчинам стимуляция ануса бывает приятна , и это не означает , что все будет намекать на ненормальность этой ситуации , есть эрогенные зоны и у кого-то анус более чувствительный , а у кого-то менее , нужно пробовать , вдруг вашему парню или мужу это понравится и он будет в восторге от этого открытия..
Отправлено 22 Апрель 2013 - 10:59

Emma (21 Апрель 2013 - 21:01) писал:
По мне так ничего удивительно нет в том , что многим мужчинам стимуляция ануса бывает приятна , и это не означает , что все будет намекать на ненормальность этой ситуации , есть эрогенные зоны и у кого-то анус более чувствительный , а у кого-то менее , нужно пробовать , вдруг вашему парню или мужу это понравится и он будет в восторге от этого открытия..
В плане интима у нас и так все хорошо, не хочу к таким методам прибегать..
Отправлено 10 Январь 2014 - 13:11

Элен (22 Апрель 2013 - 10:59) писал:
Спасибо за совет, но, пожалуй все таки скажу "нет" таким экспериментам.
ну Вы тоже скажете))) "таким методам"!.. Как будто Вам страпон предложили одеть.. Мужчина никогда не признается.. что ему нравятся такие вещи.. Нужно пробовать.. Если ему классно от этого.. то ничего в этом постыдного нет.