Не хочется обращаться к услугам менял; есть ли обменники, занимающиеся обменом Liberty Reserve на Webmoney? Кто нибудь уже пользовался?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Август 2011 - 10:04
Отправлено 19 Август 2011 - 09:41
В webmoney запрещен обмен на Liberty. Поэтому прямого обмена нет и быть не может. Самый выгодный вариант - через частный обмен. Есть менялы с хорошей репутацией, их надо искать через форумы.
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 06:52
Вот же, во второй ветке читаю ответы вообще не компентентных людей.
Нет обмеников которые вам поменяют Либерти на ВМ или наоборот.
Веб мани жестко работает по этой теме еще с 2008 года.
Если увидите в сети что проводят обмен - это кидальные обменики.
Поверте я знаю что говорю.
Сейчас только доступны частные обмены и только на тематических форумах!!!
Нет обмеников которые вам поменяют Либерти на ВМ или наоборот.
Веб мани жестко работает по этой теме еще с 2008 года.
Если увидите в сети что проводят обмен - это кидальные обменики.
Поверте я знаю что говорю.
Сейчас только доступны частные обмены и только на тематических форумах!!!
Как заработать в интернете деньги? Hyip Мониторинг|Hyip Monitoring
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 15:38
Ме самому не помешало бы сейчас дополнительные 10 usd на либерти получить. Вот сейчас лазь и ищи менял. С их процентом. А Вебмани запретили обмен своих титульных знаков на другие (LR, PP,AP и др) потому что якобы информация о каждом пользователе этих систем может быть неправдивой, ее ведь подтвержать не нужно. А в Вебмани анонимный статус есть, и что с этого. Какие-то непонятные отговорки у них.
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 21:04
Вебмани, запрещая обмен с другими платежками, борется с конкурентами. А обменять либерти по нормальному курсу можно, поискав среди частных менял. Обычно тут принцип такой - чем больше сумма для обмена, тем комиссия меньше.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:11
Vvp (16 Октябрь 2011 - 21:04) писал:
Вебмани, запрещая обмен с другими платежками, борется с конкурентами. А обменять либерти по нормальному курсу можно, поискав среди частных менял. Обычно тут принцип такой - чем больше сумма для обмена, тем комиссия меньше.
Отправлено 19 Март 2012 - 05:44
Надо найти хороший обменник. Сейчас очень много кидал. Я недавно прочел на одном форуме . Что какой та обменник меняет курсы Либерти 1 к 1.4 вмз. Это зарубежные обменники. Это сто процентный лохотрон.