Раньше собирал наклейки и фишки, вот это вещь была!!!
Сейчас не занимаюсь этим, как-то интерес пропал ко всяким коллекциям чего-либо.
Так что собирайте деньги и будьте счастливы.))))
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 03:58
В детстве собирал фишки. Было где-то около 400 штук. Потом с переездом на другую квартиру их где-то потеряли, и интерес к ним пропал. Сейчас собираю магнитики на холодильник, и различную литературу на иностранных языках. Также пытаюсь увлечься коллекционированием банкнот и монет различных государств.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 14:09
Я собираю монеты,у меня там и темка есть, нумизматика называеться! Пока коллекция не большая, но всё ещё впереди... Дорогие монеты, я имею ввиду современные, оч трудно найти. Ну если найду то сразу не отправлю на алукцион, буду ещё искать, так не интересно сразу продать. У моего знакомого есть большая коллекция оч впечатляет, есть даже манеты найденные под землёй Калининградской области, ооочень старые им около 15о лет.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:17
Всем привет! Я вот лично занимаюсь собирательством разных стикеров (наклеек) и карточек...Даже уже насобирал все альбомы Гарри Поттера, Шрэка...особенно нравится собирать РФПЛ, КХЛ, УЕФА...ну в общем все, что связанно с футболом...из карточек большинство EURO, начиная с 2004.
На самом деле это очень увлекательно и интересно...я даже смог немного заработать на повторках.
На самом деле это очень увлекательно и интересно...я даже смог немного заработать на повторках.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:53
В детстве филателией занимался, альбомы с марками до сих пор где-то лежат, но я их уже лет 15 не открывал. Даже интересно глянуть, вдруг там какой раритет найдется
Отправлено 19 Май 2013 - 14:52
Меня всегда интересовала история и география. Может поэтому и в коллекционировании увлекался бонистикой( бумажные деньги), нумизматикой( металлические деньги) и филателией. Правда со временем это дело практически забросил. Просто как-то много других забот и на это уже не остается ни времени, ни сил, да и финансово это стало напрягать.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 06:46
Mandarinkaa (07 Март 2013 - 09:49) писал:
У меня папа коллекционирует монетки, в основном по 10 руб. юбилейные, у него уже штук 50 таких, ну еще есть рублевые разных годов, и с других стран. я начала собирать но у меня почему то только 2 пока с арабских эмиратов и с белорусии монетки)))
ой мы тоже монетки собираем!! с мужем.. он у меня помешанный)) я ему все десятки отдаю юбилейные, с городами героями)))