Сейчас занялась поиском работы и меня удивило огромное количество брачных агенств, которые вербуют девушек для работы в чате и переписке с иностранцами. Получается, что девушки обманывают иностранных граждан, сулят им любовь и понимание, а сами пытаются вытянуть из них как можно больше денег! Лично я не люблю обманывать вообще, а пытаться заработать на чувствах других, мне кажется аморальным.
Как Вы считаете, правильно ли таким образом зарабатывать?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Август 2011 - 10:46

Я вообще первый раз о таком слышу,но меня существование и широкое распространение таких "организаций" совершенно не удивляет. Хорошо это или плохо...хм, а почему плохо-то? Это чат, никто ничего не обещает, я тут обмана не вижу. Общаешься себе и все, если у другой стороны есть желание как-то поощрить это, почему бы и нет! Или я что-то не поняла?
Отправлено 10 Август 2011 - 10:51

Ну, у вас в России наверное это не распространено, украинские граждане меня больше поймут в этом вопросе. Но принцип такой: иностранцы за сообщения на сайтах знакомств платят деньги (у нас это все бесплатно, а у них нет). То есть девушка, чтобы больше выжать и "подцепленного мужчины" обещает ему горы любви и море ласки, только чтобы он с ней подольше общался (у меня знакомые девушки в таких агенствах работали, потому кое-какая информация у меня есть по этому поводу). Получается, что уже самими разговорами иностранцы пополняют бюджеты наших бедных семей, но ведь они тоже люди, они расчитывают на любовь и понимание, хотят найти себе жену словянских кровей (по разным причинам).
кому интересно можете заглянуть на мой блог nicolaev-city.blogspot.com
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:52

Впервые слышу о таких способах заработать деньги. Что касается меня, мне такая форма заработка категорически не подходит.
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 07:33

Слышать конечно слышал и по телевидению не раз передачи показывали о таком варианте мошенничества и выкачки денег под предлогами у иностранцев мужиков. думаю жестоко играть с чувствами, потом может обернуться тебя...
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 09:10

Я только знаю брачные агентства, которые подыскивают жениха за границей. Если Жениха заграничного устраивает наша царевна, а ее заграничный жених, то свадьба происходит с уездом за границу. Многие зарубежные женихи ищут здесь жен, потому что они более благодарны и занимаются домашними хлопотами...
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 04:45

Сейчас в России подобные явления часто происходят, только принцип несколько другой, да и занимаются этим не солидные агентства, а мошенники, так что и сотрудников набирают туда. Иностранцы за сообщения на сайтах не платят, а платят девушкам (они активно общаются, потом начинают "тянуть" деньги под различными предлогами, например, оплатить интернет, чтобы смогли общаться дальше, на лечение родственников, на оформление визы, на билет к нему и т.д.На что наглость и фантазия позволит. А потом просто исчезают. Конечно, это, мягко говоря, не честно, я бы никогда на такое не пошла, но, всё-таки, мужчины и сами ведь головой должны думать.
А солидные агентства, мне кажется, такой ерундой заниматься не будут, им мужчины платят именно за подбор партнёра.
А солидные агентства, мне кажется, такой ерундой заниматься не будут, им мужчины платят именно за подбор партнёра.
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:14

Есть люди, которые по жизни всегда одураченые. То есть лохи по жизни. Просто надо быть умнее и не попадаться. )))
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:19

Да я тоже слышала о таком бизнесе, видела объявления, которые набирают на работу симпатичных девушек для общения с иностранцами в интернете. Но более того, даже не обязательно девушек, на такой работе как-то подрабатывал мой знакомый парень, говорит, что агенство заливает кучу фоток красивых девушек, а сидят там мужики и строчат сообщение от имени девушек. Я такого совершенно не понимаю, честно говоря, но мой знакомый на этом очень неплохо зарабатывал и был доволен
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 02:09

Kasiopeja (06 Октябрь 2011 - 09:19) писал:
Да я тоже слышала о таком бизнесе, видела объявления, которые набирают на работу симпатичных девушек для общения с иностранцами в интернете. Но более того, даже не обязательно девушек, на такой работе как-то подрабатывал мой знакомый парень, говорит, что агенство заливает кучу фоток красивых девушек, а сидят там мужики и строчат сообщение от имени девушек. Я такого совершенно не понимаю, честно говоря, но мой знакомый на этом очень неплохо зарабатывал и был доволен
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 15:31

Да и не всех подряд берут на такую работу, необходимо знание английского языка, ведь общение идёт на английском, а как работают автоматические переводчики мы все прекрасно знаем, там порой даже смысл невозможно уловить, настолько всё нескладно.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 03:07

Kasiopeja (07 Октябрь 2011 - 15:31) писал:
Да и не всех подряд берут на такую работу, необходимо знание английского языка, ведь общение идёт на английском, а как работают автоматические переводчики мы все прекрасно знаем, там порой даже смысл невозможно уловить, настолько всё нескладно.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 21:02

Чего только не придумывают, чтобы "высосать деньги из лохов". (Простите!) Ну что ж, еще один способ заработать. Действительно это аморально и неправильно. Но пока существуют наивные и доверчивые люди, такого типа "конторки" будут процветать.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 15:12

Ну я не думаю, что в отношении к американцам это такое уж прям разводилово. Думаю, они прекрасно понимают, что интернет-знакомства это не всегда то, что ожидаешь, там же не дети малые сидят. Им скучно и хочется развлечься, а наши могут предоставить им такое удовольствие за деньги, все при деле и всем хорошо.