tytysik (12 Август 2011 - 08:46) писал:
Доктор Хаус (в исполнении английского актёра Хью Лори, получившего за эту роль «Золотой Глобус» в 2006 и 2007 годах) — блестящий диагност, он замкнут, резок и циничен, склонен к бунтарству. Он не обременяет себя соблюдением правил хорошего тона, и временами кажется, что он полностью лишён чувства сострадания (что, однако, неверно). Его любимое утверждение — «Все лгут». Как ни странно, именно этот подход нередко помогает ему разобраться в самых сложных и невероятных случаях, а значит спасти жизнь ещё одному пациенту.
Когда-то Хаус перенёс инфаркт четырёхглавой мышцы правого бедра, был прооперирован, и теперь испытывает постоянные сильные боли в ноге, от которых спасается, принимая викодин.
(информация из Википедии-свободной инциклопедии)
Я посмотрела все сезоны, хот, конечно, все немного надоело. Но игра главных героев, да и вообще подбор актеров очень радует! Всем советую посмотреть, особенно первые сезоны!
Когда-то Хаус перенёс инфаркт четырёхглавой мышцы правого бедра, был прооперирован, и теперь испытывает постоянные сильные боли в ноге, от которых спасается, принимая викодин.
(информация из Википедии-свободной инциклопедии)
Я посмотрела все сезоны, хот, конечно, все немного надоело. Но игра главных героев, да и вообще подбор актеров очень радует! Всем советую посмотреть, особенно первые сезоны!
Как-то случайно увидела этот сериал и очень заворожил.Я вообще не любитель медицинской тематики, но доктор меня покорил.Начала смотреть и скажу, юмор Хауса не имеет предела и также и его способностям лечить.