«Меня зовут Эрл» (англ. My Name Is Earl) — популярный американский комедийный телевизионный сериал (ситком), в котором главный герой Эрл Джей Хикки рассказывает о попытках исправить ошибки, совершенные им ранее в жизни. Дело в том, что человек он, скажем, не самый прилежный, это мелкий пакостник с различными подлыми мыслишками. Но однажды, он находит лотерейный билет и все меняется в его жизни... Больше ничего рассказывать не буду, потому что сериал потрясный!!! Один из любимейших! Я смеялась до колик и всем советую посмотреть!!!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Август 2011 - 20:09
Согласен! Сериал отличный,с хорошим юмором! Смотрел всегда, когда имел такую возможность, но потом как- то времени не стало, и поэтому множество серий пропустил. Можно конечно сесть, и посмотреть все в интернете, но это столько времени займет. Я подумал, что на все, что мне нравиться у меня не хватает времени! Даже если каждую секунду использовать жизни не хватит, что бы прочитать все интересующие меня книги, посмотреть сериалы, фильмы, спектакли, заниматься спортом, выезжать на природу, общаться с друзьями. ЭЭЭх, в сутках слишком мало часов.