Дорогие форумчане, предлагаю в этой теме обсудить наши автомобили. поделится впечатлениями от своих авто. Устраивают ли они Вас или хотелось бы другой?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 20:35
В этом году получила права и купила новую семеру ваз. Качество конечно желает оставлять лучшего. Сначала былы какая то ерунда с тормозами(это у новой то машины!), после двух дней езды, попав колесом в небольшую ямку оборвался тросик спидометра, пришлось ехать менять(хорошо по гарантии,бесплатно), тормоза посмотрели, сказали, что это просто новые колодки, надо чтоб притерлись.Кстати еще машину вело влево когда я выехала из салона, после покупки и была сломана дверка бардачка, сказали что все починят на первом ТО за 6500руб. Вот такой наш автопром.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 08:26
У меня Ниссан Премьера оч нравиться, уже не новая, но полностью устраивает. Машина у меня уже 9 месяцев, из существенных поломок ремонта на 4000р, расход 1и6, бензин... Интересно сколько будет тех осмотр с нового года??? И кто на этом навариться??? Новую не хочеться пому как денег нет, да и в том районе Калининграда где я живу, новая без гаража простоит 2 дня.
Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:02
Отправлено 06 Март 2012 - 11:26
У меня Мазда 3 седан 2008 г.в., довольна, ни разу не подводила. Многие машины нравятся, но пока менять не собираюсь)