им
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Май 2017 - 18:14
Пользуюсь услугами компании «эвакуаторы СПБ» довольно давно и за все время будь никаких нареканий в их сторону не имею, так как работают они действительно хорошо, достаточно позвонить диспетчеру (812) 923-00-96 и можно расслабиться, приедут сто пудово вовремя, будь то в центр Питера, будь то у черта на куличках. По моему это лучший сервис такого рода на весь Санкт-Петербург.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 14:45
Lera (11 Июль 2013 - 21:43) писал:
Конечно устраивает, моя Микра меня только радует, я ее долго искала и ждала, может мужчины и засмеют, но для меня это мой маленький домик, все под боком, удобная посадка, на дороге комфортно в ней себя чувствую, нареканий нет.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 20:48
Мерседесы хорошие машины, особенно старые модели, можно сказать - вечные. Там и метал качественный, не та жестянка, что в современных автомобилях. Я представляю что бы было с новым авто после удара... Какого года Мерса брали?
Я пока вожу девятку 2004 года, жаловаться не приходится, доволен и тому. С нашими ценами на запчасти и бензином, дорогую содержать сложно.
У меня есть очень сильная черта. Если я вычёркиваю, то навсегда...
Отправлено 08 Июнь 2017 - 12:52
Relax (06 Июнь 2017 - 20:48) писал:
Я пока вожу девятку 2004 года, жаловаться не приходится, доволен и тому. С нашими ценами на запчасти и бензином, дорогую содержать сложно.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 14:15
Так, ну у меня был раньше тазик не очень новый (ВАЗ 2114).
Понятно что я тогда хотел что то более новое и лучшее.
очень долго не ладилось, и не получалось. Бывало даже такое что денег не безн было впритык, и я ездил на маршрутках.
Примерно год назад начало налаживаться. 12 Апреля взял себе Лексус GS 350 2013 года.
Где то месяц, кайфовал каждый раз, когда садился в него. Когда заводил мотор. А ща снова уже хочется что то новое...
Понятно что я тогда хотел что то более новое и лучшее.
очень долго не ладилось, и не получалось. Бывало даже такое что денег не безн было впритык, и я ездил на маршрутках.
Примерно год назад начало налаживаться. 12 Апреля взял себе Лексус GS 350 2013 года.
Где то месяц, кайфовал каждый раз, когда садился в него. Когда заводил мотор. А ща снова уже хочется что то новое...