как вы относитесь к тату? есть ли у вас тату и какие? хотели бы вы сделать себе тату? у меня есть одна, но хочу еще сделать и хотелось бы у своей девушки видеть тату на теле , даже такую как на фото)) что то типа такой.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 02:17
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 20:13
Я люблю татуировки у мужчин, это зрительный оргазм для меня! Конечно, если это все красиво - купола и нарисованные кольца на пальцах меня не возбуждают! ) Нравятся татушки и у девушек, на пояснице, на шее, на запястье, на щиколодке... РРРР!!! Правда, есть много случаев заражения, поэтому нужно с умом выбирать тату-салон! Я сама очень хочу тату, но мне не разрешает ни мама, ни парень! К тому же еще посмотреть бы во что превратится секси-татушка через 50 лет - фу!
Очень классная тату у Дуэйна Джонсона. Вот она:
Очень классная тату у Дуэйна Джонсона. Вот она:
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 04:46
Через 50 лет??? а сама ты какая будешь и состояние твоей кожи через 50 лет?))
мне нравиться вот эта наколочка( блин места нет )(Использовано места 464,09К из 500К (Макс. размер для одного файла: 35,91К)
Как очистить???
так и скажи что тебе просто Дуэйн Джонсон нравиться, а наколка у него так себе)))гг
Совет: При наборе соощения можно вставить фото таким образом: в графе редактирования сообщения есть кнопка "вставить изображение" Находится рядом с кнопкой "смайлик" и "вставить ссылку". Для начала вставляете фото/картинку на радикал по данной ссылке: http://www.radikal.ru/, копируете появившуюся ссылку. Затем нажимаете на кнопку "вставить сообщение", в открывшемся окне вставьте ссылку и нажмите "вставить изображение". Таким образом в Вашем сообщении появится картинка, которая не будет влиять на лимит загрузки.
мне нравиться вот эта наколочка( блин места нет )(Использовано места 464,09К из 500К (Макс. размер для одного файла: 35,91К)
Как очистить???
так и скажи что тебе просто Дуэйн Джонсон нравиться, а наколка у него так себе)))гг
Совет: При наборе соощения можно вставить фото таким образом: в графе редактирования сообщения есть кнопка "вставить изображение" Находится рядом с кнопкой "смайлик" и "вставить ссылку". Для начала вставляете фото/картинку на радикал по данной ссылке: http://www.radikal.ru/, копируете появившуюся ссылку. Затем нажимаете на кнопку "вставить сообщение", в открывшемся окне вставьте ссылку и нажмите "вставить изображение". Таким образом в Вашем сообщении появится картинка, которая не будет влиять на лимит загрузки.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 05:41
Сам до сих пор в размышлениях. Может всё-таки попозже решусь сделать... Хотелось бы сделать на шее, но общество это не одобряет.
Просто через фотохостинг вставьте картинку и всё. Через радикал, например.
Цитата
Как очистить???
Как очистить???
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:36
Вот эта мне нравится!
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 06:13
ну думаю страх перед болезнями-это просто страх. а меры предосторожности и дезинфекции есть и думаю в салонах это соблюдают , или можно акцентировать этот момент при посещении салона. в местах ЛС конечно с этим потуже, но каких то заражений не разу не встречал
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:25
Я как бы не против татуировок - сам расписан достаточно...
Но! Всё же я - за временные татуировки ( которые рассасываются через определённый срок .
У меня - чернила+жжёнка. Вывести - нереально.
Либо за 35000$ - что бы кожа осталось чистой и целой.
ЖАЛЕЮ!!!
Лучше бы они у меня отсутствовали...
Но! Всё же я - за временные татуировки ( которые рассасываются через определённый срок .
У меня - чернила+жжёнка. Вывести - нереально.
Либо за 35000$ - что бы кожа осталось чистой и целой.
ЖАЛЕЮ!!!
Лучше бы они у меня отсутствовали...
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 20:34
Chibruk (08 Октябрь 2011 - 16:53) писал:
у меня нету тату,не хочу портить тело, мне не к чему,не в обиду тем у кого оно есть,я Религиозный человек
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 20:56
Я к тату отношусь нейтрально, хотя и не понимаю иногда тех людей которые их делают. Вот едешь в автобусе на работу и смотришь, стоит перед тобой девушка симтотичная с тату в виде цветка и думаешь: "Интересно, думала ли она о том что будет с этой тату в старости? Она постарее и татушке ее придет конец." Хотя тут каждый сам решает что ему делать со смоим телом.