Не так давно увлеклась я бисероплетением, а точнее бисерной флористикой (изготовлением цветов и деревьев из бисера). Решила выставить свои начинания на суд форумчан. Это веточка лилии: Фото04371.jpg72,6К10 Количество загрузок: а это мой первый бонсайчик: Фото04751.jpg33,66К7 Количество загрузок:
Симпатичненько! Я тоже занимаюсь бисероплетением, но у меня надолго не хватает терпения - 2-3 мес. работы, затем перерыв месяцев 5. Больше всего нравиться делать украшения из бисера. Выложила 2 из них.Photo-0125.jpg79,9К4 Количество загрузок:Photo-0124.jpg105,14К5 Количество загрузок:
tatyana, очень красиво А это что, брошки? Меня кстати тоже на долго не хватает, мне нужно часто менять род деятельности, а то скучно становится. Вот и сейчас лежат, дожидают своего часа 7 недоделанных работ.
Не так давно увлеклась я бисероплетением, а точнее бисерной флористикой (изготовлением цветов и деревьев из бисера). Решила выставить свои начинания на суд форумчан. Это веточка лилии: Фото04371.jpg а это мой первый бонсайчик: Фото04751.jpg
Очень красиво,я бы поставил бы себе такое дома, и сколько требуется времени чтобы одну такую красоту сделать?
Спасибо, KyKJIa, очень приятно, что Вам нравятся мои работы. На каждое из изделий я потратила около 3-х дней, но это потому, что времени мало выделяла. А так, за один день можно сделать, так как это маленькие изделия.
В нашем полку прибыло! Кстати сказать, бисероплетение, действительно отличный антидепрессант. Вот я недавно чето захандрила, так теперь разгребаю последствия (куча начатых и не законченных работ).
СУпер!! очень красивишно!! А я только в детстве занималась.. всякие там фенечки с именами и тд.. Сейчас бы с удовольствием тоже попробовала бы.. но .. времени не хватает..
Анна, вы умничка, это просто шедевры какие - то . Лично я бы очень хотела научиться работать с бисором. Но пока у меня не доходят до этого руки. Да и мне кажется что это не всем дано. Может так и буду дальше любоваться чужими работами.
Когда я была маленькой, ну мне было лет 10, я плела из бисера крокодилов:) Это было увлекательно, получались целые шедевры ,мы крепили их на ключи в виде брелков:) Сейчас же бисероплетение не пользуется такой популярностью как раньше:)