Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате! Открыть чат во всплывающем окне

Изображение Чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Он служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
@  LetsChange : (22 сен 2022 22:54) Всем привет, подскажите пожалуйста какие требования для создания собственной темы
@  PlanetQuest : (17 фев 2022 07:10) Дорогие Форумчане! Приглашаем ознакомится с темой http://deesing.org/t...ju-zarabativat/ и начать зарабатывать уже сейчас!
@  LLHostInc : (21 июл 2021 14:11) vps
@  seoglor : (21 июл 2021 12:43) сеоонли тут
@  Varlok : (27 май 2021 10:58) Бум
@  magnitka : (27 май 2021 07:58) что-то никто не чатится тут давно ( , может сделать чат оплачиваемым )
@  Varlok : (02 янв 2021 20:43) С новым Годом !
@  Yunona : (21 дек 2020 18:57) С Наступающим 2021 Годом!
@  Varlok : (11 ноя 2020 20:06) По русски плиз
@  dees : (25 сен 2020 05:36) @IncredibleEarnings - это русскоязычный форум, поэтому имейте уважение обращаться к его посетителям на русском языке!
@  IncredibleEa... : (05 сен 2020 19:10) Why i can't create post here?
@  dees : (06 авг 2020 05:57) vladimirya, что мешает прочитать Правила Форума?
@  vladimirya : (01 авг 2020 15:45) привет сколько по времени сообщение проходит модерацию?
@  limarandrew : (26 июл 2020 15:19) нет ничего лучщего чем пожелать друг другу хорошего дня!
@  dees : (26 июл 2020 14:44) genabetpro - создавать темы могут только проверенные пользователи, вам необходимо заслужить авторитет и получить доверие!
@  genabetpro : (25 июл 2020 11:03) Что необходимо чтобы создать свою тему на форуме?
@  anzhiryakova : (24 июн 2020 13:39) :067:
@  Valeriaa : (21 апр 2020 17:44) привет все
@  RuBitok : (17 апр 2020 14:18) Всем привет!
@  tochkaobmena : (06 мар 2020 17:54) http://deesing.org/i...elp&do=01&HID=9

PlanetQuest: топовая игра с возможностью зарабатывать

planetquest planet quest planetquest сайт регистрация в planetquest

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
PlanetQuest

PlanetQuest

    Свой человек

  • ПРЕМИУМ
  • 552 сообщений
  • На счете:0 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Planet Quest (далее по тексту -"PQ")- браузерная игра, что показывает на НФТ играх можно зарабатывать, хотя и нацеленная на альфа-релиз в Q1 2023 году, но уже можно получить свой NFT  и начать зарабатывать балы в Discord на перспективу (например, простым общением в общем чате, или голосованием за сюжетную линию, подписки и посещения АМА).

Важно: для регистрации нужен аккаунт Discord (можно новосозданный) и установленный в браузер кошелек Метамаск (можно новосозданный без баланса)! Без этого зарегистрироваться НЕ удастся! Если есть Discord+Метамаск (или готовы зарегистрировать и настроить их сейчас) тогда бесплатная регистрация уже открыта и предоставляет ранний доступ к различным возможностям и ценным подаркам! Важно: регистрация возможно только со стационарных устройств (компьютеров), ноутбука/макбука, планшета, но не с мобильных гаджетов (телефонов, смартфонов).


Намерение данного проекта PQ состоит в том, чтобы любой мог присоединиться и играть легко, просто нажав на ссылку. Опыт или собственное снаряжение не требуются. Новые игроки смогут одалживать снаряжение.
Но в тоже время клиент PQ сможет адаптироваться в зависимости от оборудования, чтобы игра была доступна как можно большему числу игроков - так что можно сделать вывод, что вполне вероятен выход не только браузерной версии игры. Это игра от третьего лица с видом сверху.


Кинематографическая игровая метавселенная, действие которой происходит в 27 веке



В будущем где человечество пробралось к близлежащим звездам и планетам, Вселенский Совет поддерживает тщательное равновесие между тремя основными  фракциями: Империя с богатой культурой, основанной на чести и единственным правителем, Федерация - богатая республика в торговле, управляемый сенатом и избранными президентами, и Союз относительно новое, но амбициозное движение, основанное на общественных идеалах, со своими избранными лидерами.
Несмотря на то, что многие звёзды покорены, большая часть Вселенной по-прежнему остается загадкой. Следы древней инопланетной цивилизации, гораздо более развитой, чем наша, усеивают планеты соседних систем и могущественные артефакты, изменяющие планету, которые они оставили, сулят несметными богатствами для бесстрашного исследователя.
Как член одной из этих трех гордых фракций, вы присоединитесь к человечеству, когда оно стоит на пороге превращения в многогалактическую расу, создающую свой дом,  далеко от безопасного пространства Совета, в неизведанных системах и созвездия.
Когда вы впервые попадаете на неизвестные планеты в поисках артефактов и Quantum  - вещества, оставленного их создателями, вы сыграете жизненно важную роль создавая новое направление для человечества, зарабатывая награды и заводя друзей по пути.
  • PlanetQuest рассказывает историю своих игроков через игровой процесс, а также через уникальные предметы коллекционирования, такие как произведения искусства и  комиксы, работающие на блокчейне – через эти элементы, в конечном итоге строится к настоящей кинематографической мультивселенной, которая увидит свои истории доведенными до стриминговых сервисов и киноэкранов.
Изображение





*-*-*-*_*-*-*-*
Чтобы стать участником этого грандиозного проекта уже сейчас:
1. Нужно подготовиться установив криптокошелек Метамаск, если его еще у вас нет, вот видео в ютубе: www.youtube.com/watch?v=d52DHtEpwvI
и зарегистрировать аккаунт в групповом мессенджере Discord.

2. Зарегистрироваться в перспективном проекты (не со смартфона!) на самом старте без никаких вложений, чтобы в числе первых получить доступ к бесплатным раздачам ценных NFT, для этого переходим по этой ссылке! :106:

И начинаем регистрацию, подтверждаем все и везде с помощью Метамаска - все абсолютно бесплатно, никаких платежей вносить не нужно, кошелек Метамаска может быть абсолютно пустой.

Почта подтверждается вручную, для этого нужно будет посетить официальный канал в Discord.



#2
PlanetQuest

PlanetQuest

    Свой человек

  • ПРЕМИУМ
  • 552 сообщений
  • На счете:0 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
PlanetQuest рад сотрудничать с Infinity Force, чтобы предложить первую в истории внутриигровую систему управления доходностью! Это позволит нашим владельцам NFT легко устанавливать критерии, которые позволят другим использовать их, зарабатывая при этом PQX. Подробнее на английском языке тут: https://link.medium.com/GdlzDOR8ynb : а вот перевод на русский язык:

Изображение

PlanetQuest предложит собственное управление доходностью, позволяющее владельцам активов устанавливать простые критерии заработка для использования своего снаряжения, или для игроков, строящих дом на своей планете, или для планет, присоединяющихся к их гильдии. Это позволит любому владельцу NFT легко и быстро убедиться, что он создает для них ценность.

Кроме того, мы объединяемся с Infinity Force, чтобы интегрировать первую Передовую систему управления доходностью прямо в игру. Эта система предоставляет серьезным владельцам активов подробную аналитику о производительности их активов и инструменты для оптимизации получения прибыли.

Возможность пользователям преодолеть проблемы безопасности, связанные с совместным использованием активов, и освободить как владельцев планет, так и игроков от трудоемких задач управления, является ключевым преимуществом интеграции с Infinity Force. Как и многие наши партнеры, мы тесно сотрудничаем с Infinity Force, чтобы привнести дополнительную ценность в экосистему PlanetQuest, и мы с нетерпением ждем возможности представить сообществу больше наших партнеров по мере продвижения!

#3
PlanetQuest

PlanetQuest

    Свой человек

  • ПРЕМИУМ
  • 552 сообщений
  • На счете:0 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
В ближайшее время
Программа амбассадоров продолжается, сделан упор на работу над включением неанглоязычных пользователей. Разрабатываются дополнительные задания для пользователей Discord, ведется работа в социальных сетях.
Хотят показать нам планеты из космоса перед распродажей планет.
Продажа планет также ожидается в 1 квартале 2022 года, после чего последует публичная продажа токенов. Параллельно или немного позднее чеканка дополнительных NFT (тех что в паспорте), часть из которых является кредитами для исследовательских пакетов.
Продажа гильдий, возможно, состоится Q2-Q3 2022 г.

Изображение

Что касается внутриигровых активов NFT
Ориентировочная стоимость игровых активов в районе $500-$100,000 (скорее всего имеются ввиду планеты и гильдии).
Гильдии той же редкости, что и планеты, стоят дороже.
Планеты и гильдии более высокой редкости будут иметь более высокую доходность.
Цель состоит в том, чтобы общие активы не росли в цене слишком высоко, чтобы не блокировать от геймплея пользователей с небольшим бюджетом.
Рарность: Обычные, Редкие, Эпические, Легендарные, Мифические.
Пакеты исследователя содержат все необходимое для прохождения миссии, то есть костюм, оружие, расходники.
100 кредитов исследователя можно обменять на 1 пакет исследователя.
Кредиты исследователя продаются в упаковках по 10 штук.
Пакеты исследователей можно будет открыть после распродажи снаряжения ближе к запуску.
Большинство внутриигрового снаряжения добывается в процессе игры, из найденных частей можно сделать снаряжение. Некоторые виды снаряжения продаются для нового игрового контента, сезонного или периодического дропа.
Экипировка может быть улучшена до более высокого уровня (рарности) путем уничтожения нескольких предметов более низкого уровня.
Все активы NFT могут быть взяты/сданы в аренду для получения дохода без осложнений. Целью здесь является установление справедливых и конкурентоспособных цен, чтобы новые игроки были желанными гостями.
Гильдии и планеты имеют ограничение на количество игроков.

Что там с планетами в игре PlanetQuest?
Владельцы более редких планет  могут требовать от игроков, проживающих на их планетах, более высокую ставку Quantum (PQX) в неделю.
Обычные планеты могут быть более доступными, и, возможно, использовать пробный период для новых игроков. Планета - что-то вроде домашней базы, вмещающей в себя до 30 игроков.
Начинается с одного или нескольких аванпостов. Могут быть развиты до определенной степени - что-то вроде уровней поселения.
Планета будет принадлежать к одной из трех фракций - Союз, Федерация, Империя. На исследуемых планетах могут быть найдены артефакты, которые помогут в улучшении домашних планет.

А как же гильдии в PlanetQuest?
Большая гильдия будет состоять из множества НФТ - что-то типа альянсов получается. А отдельные гильдии в свою очередь будут состоять из планет, принадлежащих игрокам. Лояльность/связи гильдии могут быть установлены в игре владельцами НФТ.

#4
PlanetQuest

PlanetQuest

    Свой человек

  • ПРЕМИУМ
  • 552 сообщений
  • На счете:0 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
В PlanetQuest игроки берут на себя роль межгалактического исследователя, отправляющегося на неизведанные планеты в поисках Quantum - редкой энергии, оставленной инопланетной цивилизацией, которая предположительно утеряна для
истории.
Это путешествие приведет их к уникальным локациям, экзотическим формам жизни и невероятно редким инопланетным артефактам. Игроки могут играть в кооперативном режиме или в режиме противостояния, где команды игроков из разных фракций сражаются друг с другом в битве за контроль над ключевыми локациями и очень ценными артефактами.
Игроки будут перемещаться на планеты, исследовать их в поисках квантовых сигнатур и объединяться с другими членами своей фракции, чтобы защитить свои находки.
Планеты и испытания, с которыми они сталкиваются на своем пути, генерируются процедурно, поэтому всегда есть новые приключения и новые миры для исследования.
С каждым завершенным приключением игроки зарабатывают Quantum ($PQX) и могут даже найти детали, которые можно превратить в новое снаряжение или артефакты для продажи владельцам планет.
Изображение
Доводя владение на основе NFT до предела, PlanetQuest позволяет игрокам владеть гильдиями и планетами, составляющими вселенную, позволяя им участвовать в создаваемой ценности. Но наше обязательство предоставить обществу свободу действий во вселенной PlanetQuest, чтобы выйти за рамки простого владения активами.
С самого первого дня решения, определяющие сюжетную линию PlanetQuest, будут децентрализованы. В грандиозной геймифицированной эпопее, охватывающем вселенную, игроки могут голосовать за важные решения, которые продвигают историю вперед и развивают игру, и получают за это награды.
По мере развития сюжета прошлые главы будут перерабатываться в более подробные знания, рисунки и комиксы, формируя основу для будущих сериалов и фильмов и навсегда закрепляя выбор игроков в книгах по истории.

ЗАРОБОТОК ПРОСТО ИГРАЯ В PlanetQuest

В отличие от игр, изданных классическим образом, PlanetQuest позволяет игрокам получать реальный доход, распределяя доходы от игры между разработчиками, которые фактически создают продукт, и бесчисленным количеством игроков и владельцами активов, которые помогают сделать игру интересной для многих.

От поощрения отличной индивидуальной игры призовым Квантумом до предоставления игрокам возможности одалживать свое снаряжение за плату в виде Квантума, до владельцев планет и гильдий, получающих бонусный Quantum в зависимости от того, насколько хорошо их игроки играют, PlanetQuest передает право собственности и потенциал заработка в руки своего сообщества. Благодаря возможностям бирж, внутриигровые активы можно свободно покупать и продавать, а внутриигровые доходы можно превращать в фиатную валюту.

В будущем это, наконец, создаст мир, в котором не только несколько стримеров Twitch и YouTube смогут зарабатывать на жизнь, играя в свою любимую игру, но и десятки тысяч опытных игроков, владельцев планет и владельцев гильдий смогут, наконец,
зарабатывать себе на жизнь, занимаясь любимым делом.

#5
PlanetQuest

PlanetQuest

    Свой человек

  • ПРЕМИУМ
  • 552 сообщений
  • На счете:0 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Выжимка АМА от 16.02.2022г по игровому миру PlanetQuest! Постарались без воды, наслаждайтесь!
  • Преимущества ранга в паспорте будут в будущих NFT и возможности вовремя купить что-нибудь на выгодных условиях. Также "Quantum Score" (Кол-во Кванта, или Очки Кванта) связан с этим и будет отображать статистику игрока - при хороших результатах это даст больше возможностей для покупки (скорее всего имеется в виду стандартная общая статистика/рейтинг).
  • У нас крупные инвестора. Их доля будет высвобождаться в дальнейшем на ежедневной основе, чтобы не перенасытить рынок.
  • При терраформировании планет будет доступно ~100 уникальных параметров, которые вы сможете регулировать с помощью ползунка - контроль уровня воды, температура, климатические элементы. При этом, возможно будет наблюдать за процессом мануального создания планеты, благодаря движку Genesis, который позволит всё это делать в отличном качестве в браузере в реальном режиме времени.
  • Терраформирование может быть осуществлено только с помощью очень редкого артефакта. Сами артефакты найти будет намного сложнее, нежели найти его частицы и создать в единый артефакт. Процесс терраформирования может также изменить сам ранг планеты: из редкого в эпический или из эпического в легендарный ранг. Неизвестно пока, какие будут шансы этого и как будет осуществляться процесс.
  • Запустят с небольшим количеством ролей, но потом будут наращивать.
  • Планируют вскоре выпустить roadmap, но запуск тестирования планируют где-то Q4 2022 для держателей некоторых NFT. Альфа версия игры будет рассчитана на 300.000 игроков.
  • Покупая планету какой-либо редкости, её содержимое может оказаться сюрпризом.
  • Каждый ранг планеты будет включать в себя уникальные черты - ранг может быть, допустим, эпическим, но стоимость планеты может быть выше, из-за ресурсов и уникальных черт планеты, как технических, так и визуальных.
  • Есть вероятность того, что в будущем постепенно могут быть открыты планеты новых классов с приростом базы игроков.
  • Небула - ещё пока что-то неизвестное для самой игры, её можно увидеть на официальных артах на фоне планет. Скорее всего такой термин появится в будущей игре, но сейчас пока ещё неизвестно предназначение этого.
  • Вещи из Explorer Packs смогут продаваться.
  • Редкость планет будет влиять на вероятность нахождения Quantum или чего-либо ещё достаточно редкого - ресурсов (частей артефактов?)
  • Разработчики думают над внедрением системы для продажи планет в виде заявок на покупку, далее будет рассматриваться ваш вклад в сообщество: Insignias, ваш паспорт и т.д. Хотят разработать "ранг" претендента.

Изображение