Привет, народец! В этой теме прошу выкладывать фото уроки по созданию различных интересных штук дома! Что э, я начну: прекрасная розочка из бумаги:
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:25
Я как-то построил домик из спичек и клея ПВА. Если найду - то выложу обязательно. У меня такое убожество получилось, жууууть. Такой домик если во сне приснится, то можно с ума сойти. Психоделический домик. Мне еще спичек на крышу не хватило, и там торчали только стропила. Если найду его - то выложу, ну так, посмеяться. А если его нет - то и это еще лучше. Теперь у меня в квартире нет места, где могли бы обосноваться злобные гномы , эльфы и троли.
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 05:07
tytysik (22 Сентябрь 2011 - 08:09) писал:
Блин, Вы такой юморной. Всегда когда сообщения Ваши читаю, смеюсь! Приятно, что у кого-то есть фантазия на что-нибудь "бугагашное"
Дамы и господа, выкладывайте фото-уроки, мне тоже интересно. Может быть и я научусь созидать!
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 11:11
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 14:18
в небольшом возрасте увлекалась оригами, весь дом был завален журавликами и другими причудами моими, вот мама-то ругалась. Делала как-то маленькой племяшке семью котов из бумаги, ей понравилось)
http://www.youtube.c...bed/vEEYMco-sF4
http://www.youtube.c...bed/vEEYMco-sF4
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 15:17
Боже! Они прекрасны! Мои девочки-близняшечки, для которых собственно эти пакетики и предназначались, подумали, что мы их купили в магазине за большие деньги. Они от таких подарков просто в восторге.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:22
Я дома в своей квартире делаю ремонт сам: шпатлюю, гипсокартон, печка, потолки, короче все. На работе тоже работаю руками,ну и на шабашках тоже работаю руками,но для того, чтобы работать руками надо сначала, чтобы голова думала, иначе ничего не получится. Професия у меня такая - все руками делать, уж кто для чего предназначен)