Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате! Открыть чат во всплывающем окне

Изображение Чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Он служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
@  dees : (15 мар 2018 04:31) Amega, количество постов для создания темы зависит от того, в каком разделе требуется создать тему. В среднем около 15!
@  Amega : (14 мар 2018 18:33) Ответьте на вопрос: Сколько нужно постов, что бы создать свою тему в разделах форума?
@  Amega : (14 мар 2018 18:31) Привет Всем кто на форуме!
@  dees : (27 фев 2018 05:14) MarvelGold, почитайте Правила портала чтобы исключить подобные вопросы.
@  MarvelGold : (26 фев 2018 15:28) а как выводятся деньги?
@  dees : (13 фев 2018 05:37) Надежда, вам стоит обратиться с данным вопросом в поддержку. Там вам дадут послания на тарифи по обслуживанию карт.
@  Надежда : (12 фев 2018 11:32) у меня карта мастер кард не российская
@  Надежда : (12 фев 2018 11:19) я просто понять не могу..неужели такая большая комиссия за вывод?
@  Надежда : (12 фев 2018 11:15) а я им не писала))))
@  dees : (12 фев 2018 10:21) Надежда, а что отвечает поддержка на ваш вопрос?
@  Надежда : (12 фев 2018 09:37) на вмз кошельке было 6.9...сделала зарос на перевод на карту мастер кард..сказали,что можно вывести только от 3 до 3.77...вывела...а куда делись остальные 3
@  Надежда : (12 фев 2018 09:37) люди,помогите понять один вопрос
@  Надежда : (12 фев 2018 09:36) здравствуйте..есть кто?
@  Gumer : (31 янв 2018 15:35) Приветствую!!!
@  dees : (09 янв 2018 10:23) Поздравляем KristinaRoyalti с повышением статуса до "Проверенный"! Успехов в новом году!
@  dees : (28 окт 2017 12:03) Настасья, почему же глухой?
@  Настасья : (26 окт 2017 19:25) Какой-то чат глухой
@  Dantes : (24 окт 2017 21:05) здрасти
@  Alanamana : (02 окт 2017 17:24) привет
@  Lertka : (11 сен 2017 13:24) Приветик, всем!

Секреты Приготовления Шашлыка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1
ssergik

ssergik

    Сторожил

  • Модераторы
  • 1 169 сообщений
  • На счете:2,16 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Наконец-то для любителей природы. Кто какие знает секреты и способы приготовления шашлыка выкладывайте именно сюда.
Сам люблю шашлыки. И в свободное время от инвестиций выбераюсь на природу для приготовления шашлыка. Даже зимой. Кто готовил шашлыки на снегу?
Пребывающим на даче невозможно представить свой отдых без шашлыков на свежем воздухе – это традиция известна многим тысячам людей. Сварганить вкусное мясное блюдо каждому по силам, однако для этого следует знать некоторые секреты приготовления шашлыка.
Изображение


Скачать shashlik.avi.torrent
или
Скачать shashlik.avi.torrent
или
Скачать shashlik.avi.torrent
>>>http://investment.pp.ua - Мои инвестиции
Изображение

#2
Sanyok197575

Sanyok197575

    Пользователь

  • Пользователи
  • 302 сообщений
  • ГородОдесса
  • На счете:0,07 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Да  один  секрет  чтобы  шашлык  был  пригатовлен  вкусным  его  должен  готовить  только  мужчина. :hi:

#3
tytysik

tytysik

    Знаток

  • Супер-модератор
  • 985 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • На счете:1,62 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияSanyok197575 (12 Сентябрь 2011 - 22:59) писал:

Да  один  секрет  чтобы  шашлык  был  пригатовлен  вкусным  его  должен  готовить  только  мужчина. :hi:

Не правда! Что за самоуверенность! Я вот готовлю шашлык вкуснее папы и вообще не плохо, так что не нужно тут тень бросать на женское умение хорошо готовить мясо!

#4
Dinam

Dinam

    Пользователь

  • Пользователи
  • 221 сообщений
  • На счете:0 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Я когда готовлю шашлыки полеиваю их красным вином. Между мясом ( свининой ) ложу по клечку лучка. Мореную мясо сам!!! Не люблю магазинные моренады. Обжариваю до черно-коричневого цвета.

#5
Chibruk

Chibruk

    Новичок

  • Пользователи
  • 151 сообщений
  • На счете:1 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Шашлык нужно готовить на расстоянии 15 см над раскаленными углями, мангал желательно использовать чугунный. Мариновать продукты необходимо в эмалированной, глиняной или стеклянной посуде. Нельзя замачивать и готовить мясо в алюминиевой кастрюле: окиси этого металла, вступая во взаимодействие с продуктами и жидкостями, портят вкус. Мясо и рыба, которые вы хотите запечь на вертеле или решетке, должны быть только первой свежести. Мясо следует брать молодое и сочное. На решетке можно запекать цыпленка, рыбу и котлеты.

#6
KyKJIa

KyKJIa

    Пользователь

  • Пользователи
  • 257 сообщений
  • На счете:0,13 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Обожаю походы на шашлыки, и готовить его люблю, мясо мариную тоже сам, получается отличный, сочный шашлык, пока ещё никто не жаловался.

#7
galka

galka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • На счете:0,54 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Мясо можно мариновать по-разному. Можно с уксусом и без. В последнее время стали мариновать в домашнем красном вине или кефире.

#8
Владимир

Владимир

    Профессионал

  • Администраторы
  • 921 сообщений
  • ГородСамара
  • На счете:0,45 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
А мы с семьёй делали шашлык по этому рецепты.

"Быстро маринованный шашлык" - вкусненький, быстро маринованный шашлык

Способ приготовления:
Специально для тех, у кого нету времени ждать пока мясо промаринуется предлагаю вариант маринования шашлыка так сказать, на скорую руку. Шашлык будет мариноваться, пока вы будете палить костёр. Для этого шашлыка нам потребуется:
* 2 кг свинины
* 1 кг репчатого лука* лавровый лист
* свежевымотый чёрный перец
* щепотка шафрана
* соль
Мясо должно быть свежим. Режим на порционные кусочки, и ложим в ёмкость, где будет мариноваться мясо. Лук очищаем и пропускаем через мясорубку. Добавляем получившуюся кашу в мясо, туда же лавровый лист, шафран, свежемолотый перец и соль по вкусу. Всё тщательно перемешиваем. Приготовив жар, нанизываем мясо на шампури жарим - румяним шашлык до готовности. Незабудьте подать к этому шашлыку много зелени.

Рецепт мы нашли в интернете, очень вкусно и быстро.

#9
rostovcanka

rostovcanka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 121 сообщений
  • ГородКалининград
  • На счете:0,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Как известно, основа хорошего шашлыка — мясо. От того, какое оно, зависит до 80 процентов успеха. Никакие приправы и виртуозные способы маринования не спасут безнадежное мясо старого быка.
Главное требование к продукту, будь то мясо, рыба или мяса птицы — свежесть, причем мясо следует брать молодое и сочное. Не стоит готовить шашлыки из замороженного мяса, так как оно по определению не имеет и трети тех питательных и вкусовых качеств, которые содержатся в свежем. Как бы Вы его ни готовили, оно останется жестким и безвкусным. Если мясо лишь слегка примороженное, то его необходимо полностью разморозить, дав полежать определенное время. Однако избегайте готовить шашлыки и из парного мяса: с туши должна стечь кровь и оно должно хорошо промариноваться. Так, например, в старинных поварских книгах вообще считалось дурным вкусом готовить подстреленную дичь ранее, чем пройдут два-три дня по возвращении с охоты... :friends:

#10
innohka

innohka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 122 сообщений
  • На счете:0,265 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Vyt нравится еще шашлик замаринованый в крепком чае - получается очень вкусно, но естественно туда добавляется еще и много-много приправок на любой вкус.

#11
oxana

oxana

    Прохожий

  • Пользователи
  • 86 сообщений
  • ГородКишинёв
  • На счете:0,65 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Если надо, чтобы быстро замариновалось мясо, мой муж делает так: Режит мясо на куски, затем лук кольцами, выкладывает слой мяса, посыпает приправами, затем лук, потом опять мясо,приправа,лук. Так до конца. Затем заливает минеральной водой и 100-200 грамм водки. Через час, мясо можно жарить

#12
innohka

innohka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 122 сообщений
  • На счете:0,265 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияoxana (31 Январь 2012 - 06:44) писал:

Если надо, чтобы быстро замариновалось мясо, мой муж делает так: Режит мясо на куски, затем лук кольцами, выкладывает слой мяса, посыпает приправами, затем лук, потом опять мясо,приправа,лук. Так до конца. Затем заливает минеральной водой и 100-200 грамм водки. Через час, мясо можно жарить
Такого рецептика раньше не слыхала) Нужно на досуге попробовать сделать. А водкой никак не будет отдавать???
А так вроде ничего))) Я чаще всего мериную на ночь. И все чики-пики :yahoo:

#13
galka

galka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • На счете:0,54 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
И меня интересует водка, а потом автолюбителям это не принесет проблем?

#14
lena

lena

    Победи себя и выиграешь тысячи битв.

  • Пользователи
  • 1 456 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:3,51 $
  • Выплачено:10,55 $
  • Штрафы:0 $
Да вот не знаю секрет не секрет.. но шашлык в кефире бесподобен..Еще слышала в гранатовом соке делают.. вот думаю попробовать=)

#15
ivanp

ivanp

    Новичок

  • Пользователи
  • 166 сообщений
  • На счете:1,45 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Есть еще такой вариант- нарезанная свинина кусочками укладывается в кострюлю, с верху мяса кладёте лук кольцами, чёрный перец, соль и заливаете это всё мениральной водой, я использую "исентуки", но если есть возможность, можно "баржоми". :009:

#16
lena

lena

    Победи себя и выиграешь тысячи битв.

  • Пользователи
  • 1 456 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:3,51 $
  • Выплачено:10,55 $
  • Штрафы:0 $
недавно делала - баранина, уксус, лимоны 3 штуки, и килограмм лука.. все это на два часа какой нибудь тяжестью придавить... очень вкусно)))

#17
PNEWNED

PNEWNED

    Прохожий

  • Пользователи
  • 78 сообщений
  • ГородЗапороже
  • На счете:1,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Да мужчина тока приготовит шашлык вкусный, ещё нужно дрова подходящие фруктовые особо сливовые .

#18
lena

lena

    Победи себя и выиграешь тысячи битв.

  • Пользователи
  • 1 456 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:3,51 $
  • Выплачено:10,55 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияPNEWNED (19 Апрель 2014 - 14:38) писал:

Да мужчина тока приготовит шашлык вкусный, ещё нужно дрова подходящие фруктовые особо сливовые .

Мужчина жарит вкусный шашлык.. А подготовить может хоть дите.

#19
Annacom

Annacom

    Прохожий

  • Пользователи
  • 139 сообщений
  • На счете:1,49 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Все мы делали шашлык как из курицы, так и из свинины, и вот к какому выводу я пришла. Что с курицей нужно быть осторожней, ведь она впитывает в себя все как губка, лучше обойтись специями и майонезом, а вот что касается свинины, тут есть где разыграться. Мы добавляли и вино, и лимон, даже мариновали в гранатовом соку:)