Белая кошка - это мечта всей моей жизни, которая никогда не осуществится. Потому, что для поддержания выставочной кондиции именно белые кошки требуют регулярного ежедневного ухода, а у меня не всегда бывает свободное время. Кроме того, пачкаются они ужасно, а отмываются начисто только при наличии специального шампуня, который надо заказывать по Интернету из Штатов. Кроме того у персюков ужасно текут глаза. Я не знаю, как у вашей кошки, но,обычно, у экстремальных персов и экзотов есть такие коричневатые выделения, которые постоянно надо мыть. Единственным исключением являются персы устаревшего - классического - типа с вытянутым носом. Хозяин - отдыхает! Но для племенного разведения и выставочной деятельности - отдыхает кот. На вопрос о выгуле кошки я не могу ответить ничего. Все зависит от вашего желания и терпения в сочетании с темпераментом кошки. Если ваша кошка когда-нибудь выбегала за дверь, то, вероятно, вы видели, что она как бы застывала, а потом медленно, почти стелясь по полу, начинала изучать окружающую природу. Кошка гуляет сама по себе только в очень хорошо исследованном районе. Опять-таки - белая кошка! Она будет очень пачкаться. И еще, она стерилизованная или натуралка? Это тоже очень важно, т.к. в интересный период, который бывает не только в марте, она может просто сбежать, если вы случайно просмотрели ее в дверях. :glasses: О своем табуне я расскажу попозже - вдруг нагрянули гости.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 16:36

мама от тетки приехала и у той свое хозяйство и есть белая кошка, она в сарае где скот в основном обитает и только мышей ловит и крыс, хотя маленькие кролики есть и цыплята)) и она всегда чистая мадемуазель, вот почему??
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 02:18

нее , кошка должна быть охотником и должна отрабатывать свою хозяйскую пайку)) а держать такую от которых одна шерсть, я бы не стал)) 
вот она гроза мышей)))

вот она гроза мышей)))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 11:34

Я тоже всегда мечтала про белого пушистого кота, и теперь таких у меня двое, мальчик и девочка. Они не породистые, но всё-равно очень красивые и пушистые. Я не скажу, что с ними слишком много мороки, как с любым другим котом, зато сколько удовольствия от их обладания)))
Отправлено 15 Март 2012 - 19:47

kaspera (13 Сентябрь 2011 - 08:39) писал:
Белая кошка - это мечта всей моей жизни, которая никогда не осуществится. Потому, что для поддержания выставочной кондиции именно белые кошки требуют регулярного ежедневного ухода, а у меня не всегда бывает свободное время. Кроме того, пачкаются они ужасно, а отмываются начисто только при наличии специального шампуня, который надо заказывать по Интернету из Штатов. Кроме того у персюков ужасно текут глаза. Я не знаю, как у вашей кошки, но,обычно, у экстремальных персов и экзотов есть такие коричневатые выделения, которые постоянно надо мыть. Единственным исключением являются персы устаревшего - классического - типа с вытянутым носом. Хозяин - отдыхает! Но для племенного разведения и выставочной деятельности - отдыхает кот. На вопрос о выгуле кошки я не могу ответить ничего. Все зависит от вашего желания и терпения в сочетании с темпераментом кошки. Если ваша кошка когда-нибудь выбегала за дверь, то, вероятно, вы видели, что она как бы застывала, а потом медленно, почти стелясь по полу, начинала изучать окружающую природу. Кошка гуляет сама по себе только в очень хорошо исследованном районе. Опять-таки - белая кошка! Она будет очень пачкаться. И еще, она стерилизованная или натуралка? Это тоже очень важно, т.к. в интересный период, который бывает не только в марте, она может просто сбежать, если вы случайно просмотрели ее в дверях. :glasses: О своем табуне я расскажу попозже - вдруг нагрянули гости.
Отправлено 28 Март 2012 - 13:42

oxana (23 Декабрь 2011 - 07:10) писал:
У моих родственников есть белая кошка, красавица. Любит мыться, по этому всегда чистенькая. Но один не достаток у неё она глухая, и поэтому не поддаётся воспитанию. Делает, что ей вздумается.
Отправлено 31 Март 2012 - 06:41

у моей подруги уже лет 5-6 живет белая кошка. простая,обычная белая кошка) она всегда идеально чистая и белая,никаких блох ничего. на улицу она никогда не ходила.у нее лоток дома, поэтому она не марается и блохи не заводятся. И кошки-очень чистоплотные животные,они постоянно умываются.Они ее ниразу не купали. и живет себе отлично кошка.глаз радует 
а щас в основном вссе такие)))мой кот такой же.я о крысе молчу,он если простую мышку увидет сразу в обморок упадет

KyKJIa (10 Октябрь 2011 - 16:38) писал:
мой кот если крысу увидит, наверное, забудет как двигаться))) очень безобидный, ленивый и трусливый кот) который способен только есть и спать.

Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:46

у нас сейчас живет белый кот, ему 8 мес., до этого у нас был тоже белый кот, но его украли, я очень плакала, когда он не вернулся домой, он был такой умнечка, а сейчас что то глуповатый у нас кот, скоро наверное мое терпение лопнет, это ужас какой-то гадит везде и не знаю даже как его отучить, может вы что то подскажите мне?