белые красивые очень , но я читал что с ними больше всего проблем и с шерстью и со здоровьем
вобще чисто черного хотел бы прикольно как то выглядят и грозно)
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:35

Отправлено 13 Июль 2013 - 21:00

Да какая разница, белая кошка или черная, это такое уютное животное, кроме всего очень самостоятельное, его не надо выгуливать, даже живя в квартире, кошка не доставляет хлопот, ну разве, что шерсть, так уборкой надо чаще заниматься, я наверное, вообще бы обленилась, если бы не моя Клепа, она у меня чернушка.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 11:36

У меня живет белый котик. Я не могу сказать, что разочарована, но и не в восторге тоже)) Во первых, за таким котиком и правда нужно очень хорошо следить и постоянно чистить его шубку, вычесывать ее хотя бы раз в три дня. С глазами тоже проблема. Каждый день нужно промывать глазки специальным средством. И еще одна большая проблема - это шерсть. Товарищи,она ведь лезет, как бы вы не старались ее вычесывать, давать коту витамины, купать его и применять всяческие методы по борьбе с этой проблемой. От темных вещей в вашем гардеробе вам точно придется отказаться, потому, что они все будут в кошачьей шерсти и вам все время придется их чистить. Ну а в остальном, это конечно ласковое чудо, о котором нужно все время заботиться.
Отправлено 03 Март 2014 - 10:47

evgenia (19 Ноябрь 2013 - 11:36) писал:
У меня живет белый котик. Я не могу сказать, что разочарована, но и не в восторге тоже)) Во первых, за таким котиком и правда нужно очень хорошо следить и постоянно чистить его шубку, вычесывать ее хотя бы раз в три дня. С глазами тоже проблема. Каждый день нужно промывать глазки специальным средством. И еще одна большая проблема - это шерсть. Товарищи,она ведь лезет, как бы вы не старались ее вычесывать, давать коту витамины, купать его и применять всяческие методы по борьбе с этой проблемой. От темных вещей в вашем гардеробе вам точно придется отказаться, потому, что они все будут в кошачьей шерсти и вам все время придется их чистить. Ну а в остальном, это конечно ласковое чудо, о котором нужно все время заботиться.
на темных вещах.. не только белых кошек видно.. но и рыжих, серых.. и даже черных.. Заводишь животное.. будь готов к проблемам.. это как ребенок..
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 13:40

Белый цвет мой любимый цвет а белая кошка моя любимая кошка . У нас есть белая кошка Марта и мы ее очень любим. Она спит возле печки целыми днями , радуя глаз. Конечно она не забывает и о том что надо ловить мышей. Эта кошка не доставляет нам никаких проблем. Особенно ее любит моя дорогая супруга. Она готова гладить и баловать Марту целый день.