Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате! Открыть чат во всплывающем окне

Изображение Чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Он служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
@  dees : (13 окт 2018 14:56) vetalbon, я посмотрю, что можно с этим сделать
@  vetalbon : (13 окт 2018 11:22) Привет админ. Если снять ограничение 150 постов. я бы чаще тут был
@  pomogidengami : (29 сен 2018 08:33) Привет есть кто из Краснодара нужна помощь
@  dees : (16 авг 2018 11:40) sovetnik, темы могут создавать пользователи у которых более 15 сообщений на Форуме!
@  sovetnik : (16 авг 2018 09:19) привет) как тему создать?
@  dees : (10 июл 2018 18:29) DaTre, спасибо, что сообщили о проблеме с регистрацией. Выплаты на форуме не проводятся, читайте Правила!
@  DaTre : (10 июл 2018 05:30) Привет! У Вас recaptcha не работает на регистрации. Уберите её, или поставьте другую версию. И вопрос, мой друг зарегистрироваться хочет, но у него нет и не будет WM. Может ли он выводить деньги на PM? Или на мой кошелек WM, а я соответственно, буду отправлять ему PM.
@  dees : (25 июн 2018 05:22) Пользователю под ником skelet666 - устное предупреждение за размещение спама в темах форума! Буду вынужден заблокировать аккаунт в случае повторного нарушения!
@  dees : (25 июн 2018 05:17) Пришлось удалить огромное количество блогов, так как они были заспамлены ссылками на сторонние ресурсы. Если Ваш блог был удалён случайно, пожалуйста, свяжитесь с Администрацией!
@  dees : (15 мар 2018 04:31) Amega, количество постов для создания темы зависит от того, в каком разделе требуется создать тему. В среднем около 15!
@  Amega : (14 мар 2018 18:33) Ответьте на вопрос: Сколько нужно постов, что бы создать свою тему в разделах форума?
@  Amega : (14 мар 2018 18:31) Привет Всем кто на форуме!
@  dees : (27 фев 2018 05:14) MarvelGold, почитайте Правила портала чтобы исключить подобные вопросы.
@  MarvelGold : (26 фев 2018 15:28) а как выводятся деньги?
@  dees : (13 фев 2018 05:37) Надежда, вам стоит обратиться с данным вопросом в поддержку. Там вам дадут послания на тарифи по обслуживанию карт.
@  Надежда : (12 фев 2018 11:32) у меня карта мастер кард не российская
@  Надежда : (12 фев 2018 11:19) я просто понять не могу..неужели такая большая комиссия за вывод?
@  Надежда : (12 фев 2018 11:15) а я им не писала))))
@  dees : (12 фев 2018 10:21) Надежда, а что отвечает поддержка на ваш вопрос?
@  Надежда : (12 фев 2018 09:37) на вмз кошельке было 6.9...сделала зарос на перевод на карту мастер кард..сказали,что можно вывести только от 3 до 3.77...вывела...а куда делись остальные 3

Вареники


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

Опрос: Вареники (17 пользователей проголосовало)

С чем вы припочетаете вареники ?

  1. С черникой (5 голосов [21.74%] - Просмотр)

    Процент голосов: 21.74%

  2. С творогом (9 голосов [39.13%] - Просмотр)

    Процент голосов: 39.13%

  3. С вишней (7 голосов [30.43%] - Просмотр)

    Процент голосов: 30.43%

  4. С капустой (2 голосов [8.70%] - Просмотр)

    Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1
Dinam

Dinam

    Пользователь

  • Пользователи
  • 221 сообщений
  • На счете:0 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
С чем и по какому рецепту вы готовите вареники ? Делимся рецептами и оцениваем рецепты.
Я люблю вареники с творогом. Вот рецепт.
Для начала скажу что нам понадобиться.
для теста:
яичные белки - 3 шт,
вода - 0,5 ст,
молоко - 0,5 ст,
соль - 0,5 ч.л,
мука - 5-6 ст
для творожной начинки:
творог жирный - 250 г,
яичный желток - 1 шт,
сахар - 1-2 ст. л,
масло сливочное - 1 ст.л
Приготовить творожную начинку. Творог растереть с сахаром, яичным желтком и  растопленным сливочным маслом.
Отрезаем часть готового теста, раскатываем его скалкой в тонкий пласт и вырезаем стаканом или небольшой мисочкой кружки (вареники по размеру раза в 1,5-2 больше пельменей) :popcorn: .
Далее на середину каждого вырезанного кружка кладем  чайную ложку начинки и защипываем края вареника.Такую операцию проделываем и с оставшимися  варениками.
Варить вареники в кипящей подсоленной воде.Когда они всплывут, нужно попробовать их на готовность, затем вынуть шумовкой и сразу подавать на стол.
Сверху ( по вашему вкусу ) можно добавить кусочек сливочного масла или полить их сметаной.
Вот весь мой рецепт). Советую приготовить, просто пальчики оближите. 8)

#2
Hellgenius

Hellgenius

    Прохожий

  • Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородГомель
  • На счете:1,07 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Я просто обожаю сладкое . Очень люблю блинчики с творогом ( люблю когда творог нежный ) . Сама их не готовлю так как не умею . По твоему рецепту попробую приготовить , увидим что получится.

#3
Agnessa

Agnessa

    Прохожий

  • Пользователи
  • 115 сообщений
  • На счете:0 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Я предпочитаю вареники с вишней.
Тесто готовится обычное, как и для любых вареников: яйца, вода, мука, соль.
А вишню нужно немного посыпать сахаром.
Потом лепим вареники, варим и кушаем. Лучше кушать горячими, холодные уже не такие вкусные.

#4
fnatikk

fnatikk

    Прохожий

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • На счете:0,16 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
очень люблю вареники с вишнями (с черникой не очень потому что брызгаются)

#5
Kasiopeja

Kasiopeja

    Знаток

  • Супер-модератор
  • 739 сообщений
  • ГородХерсон
  • На счете:0,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
А в опросе неполный список начинок для вареников, я вот, например, ещё люблю вареники с картошкой, с картошкой и печенью, картошка с луком, с шелковицей ещё бывают, с паслёном, и все эти начинки я люблю, включая те, что указаны в опросе. Главное требование - это они должны быть только с плиты, никакого подогрева и размером должны быть не с ладошку,а небольшие.

#6
eva

eva

    Прохожий

  • Пользователи
  • 124 сообщений
  • На счете:0,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Я  обожаю вареники с вишней!!! А еще люблю вареники с творогом- тоже вкусно)) Ну люблю я  сладкое!!! :bq:

#7
Alois

Alois

    Прохожий

  • Пользователи
  • 107 сообщений
  • На счете:0,75 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Очень люблю вареники, особенно нравятся с творогом и изюмом, но готовить я их еще не пробовала, как-то руки не доходили. Но зато отлично помню, как готовила их моя мама. Сочные, сладкие и по изюма много-много, прям как я люблю :p

#8
galka

galka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • На счете:0,54 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Вареники любим и часто готовим. Особенно любим с картошкой и салом, если подать со сметанкой, то язык можно проголотить.

#9
rostovcanka

rostovcanka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 121 сообщений
  • ГородКалининград
  • На счете:0,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Вареники с вишней – это, отчасти, признак наступившего лета. Они по праву считаются шедевром украинской кулинарии. Как же славно готовила их гоголевская Солоха!
Правда, уже давным-давно позабыто и мало кто знает теперь, что на самом деле корни этого блюда, любимого многими народами, уходят в турецкую кухню. Это «басурманское» блюдо некогда настолько пришлось по нраву жителям Украины, что оно прижилось в украинской кухне, название «дюш-вара» со временем трансформировалось сначала в «вара-ники», а потом уже в привычное нашему уху «вареники». Да и в сам рецепт украинцами тоже были внесены небольшие коррективы, благодаря которым вареники перестали быть «худосочным» и стали напоминать пуховую подушечку – из мягкого теста, нежного, несмотря на толщину. В чем же секрет и хитрость приготовления этого «объедения»? Читайте дальше – сегодня МирСоветов приоткроет завесу тайны приготовления настоящих украинских вареников. Рецепт в трех секретах…
Вареники с вишней – продукты
250 грамм кефира (стакан);
2-3 столовые ложки сахара;
1 яйцо;
0,5 чайной ложки соли;
1 чайная ложка соды;
4 стакана пшеничной муки (примерно 650 грамм);
500 грамм вишни.
:detstvo: :popcorn: :friends:

#10
galka

galka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • На счете:0,54 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
очень любим готовить вареники с картошкой и салом. тесто делаем обычное, пелльменное. картофель очистить, положить в холодную воду, посолить. как закипит выключить. воду слить и остудить. Холодный картофель пропустить через мясорубку, после пропустить кусок свиного сала и лук. все поперчить, посолить, тщательно перемешать. получаются изумительные вареники.

#11
DeNko

DeNko

    Сторожил

  • Супер-модератор
  • 1 008 сообщений
  • ГородПологи
  • На счете:0,78 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Мне вот интересно, кто-то готовил вареники с какой-то нестандартной начиной? если есть такие поделитесь, думаю многим будет интересно)

#12
LeXa

LeXa

    Пользователь

  • Проверенный
  • 301 сообщений
  • На счете:0,09 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Обожаю вареники с чем то сладеньким  :molodec:
картошку и грибы не люблю  <_<
А так мне больше по вкусу пельмени  :pardon:

#13
Vet

Vet

    Новичок

  • Модераторы
  • 194 сообщений
  • ГородДнепродзержинск
  • На счете:0,37 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
очень очень люблю вареники с вишней. С картошкой, творогом люблю меньше, но тоже можно)
Но сладкие с вишней - это моя любовь :)

#14
eldar

eldar
  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородЕвпатория
  • На счете:0,04 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Лучшие вареники - это Пельмени :)
но на крайний случай мясо в пельменях можно заменить,
а туж уж на вкус и цвет товарищей нет
:) короче все что вашей душеньке будет угодно ;)

#15
Marishka

Marishka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 111 сообщений
  • На счете:0,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияeldar (04 Март 2012 - 15:51) писал:

Лучшие вареники - это Пельмени :)
)) У нас тоже как-то больше пельмени популярны.
Но иногда делаю вареники с творогом или с вишней.

#16
galka

galka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • На счете:0,54 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Мама очень часто готовит вареники с капустой и грибами. тесто делает обычное, а капусту и грибы тушит и обжаривает. Получается очень даже ничего, особенно если сдобрить сметанкой.

#17
sovaug

sovaug

    Прохожий

  • Пользователи
  • 32 сообщений
  • На счете:0,32 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Люблю вареники с картошкой, со всевозможными добавками (лук, печень и пр.)
Из ягодных с черникой и клубникой, но сваренные на пару.

#18
korvin

korvin

    Прохожий

  • Пользователи
  • 48 сообщений
  • На счете:0,45 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Кто там опрос придомал, а можно добавить еще от себя, что можно не только вареники с черникой или творогом. Так же можно со смородиной, картошкой или какртошка + грибы. Причем последнее мне нравится больше, особенно если подберезовиков удается много насобирать.
www.sjumors.narod.ru - немного юмора от студентов.

#19
lena

lena

    Победи себя и выиграешь тысячи битв.

  • Пользователи
  • 1 456 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:3,51 $
  • Выплачено:10,55 $
  • Штрафы:0 $
я люблю с картохой! но готовить пока не пробовала)) когда-нибудь обязательно научусь=) и обязательно воспользуюсь вашими рецептами! спасибо)

#20
penzlik

penzlik

    Прохожий

  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • На счете:0,4 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Дома обычно вместе с мамой готовим вареники на пару. Никаких таких хитростей. Большая широкая кастрюля, обвязанная марлей. И подбираем по диаметру эмалированный таз в качестве крышки. Тесто обычное, но надо чтобы при разрезании куска видны были как в сыре дырочки, тогда это именно то тесто, что требуется для вареников на пару. Обожаю такие вареники делать и кушать с творогом. Самое любопытное! Эти вареники и на следующий день вкусны. Их стоит положить в микроволновку и нагреть. Такое впечатление что они только что сварены!