Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате! Открыть чат во всплывающем окне

Изображение Чат не предназначен для спама, рассылок, рекламы, анекдотов. Он служит для небольших разговоров и обмена мнениями.
@  michail : (16 янв 2019 09:55) Всем хорошего настроения!
@  dees : (30 дек 2018 08:37) Поздравляем с наступающим Новым годом!!!
@  dees : (20 дек 2018 15:25) DiMBoX, может вам лучше создать тему в разделе "Новичкам", где написать о том, как публиковать картинку и прочее?
@  DiMBoX : (20 дек 2018 14:44) В общем вот пример как по средствам ссылки на картинку заливать на любой ресурс использую теги ббкода.

Изображение

А схема этого процесса выглядет так:

[ img ] ссылка на картинку [ / img ]
Если картинка у вас на андроиде, то тогда загружаете в свой профиль эту картинку, и считайте проблема решена.
@  Haron : (20 дек 2018 13:27) Темы по заработку на сайтах отзывов, на буксах есть, но выкладывать картинки напрямую не получится, только через Гугл Диск>доступ к файлу>копировать ссылку и вставляю ссылку в тему. Если есть другой путь, для Андроид, пожалуйста, подробно. Просто на других форумах была кнопка "вставить файл". Здесь нет, вот и кумекаю. Вот придумал, вам не нравится, значит, буду думать дальше.
@  DiMBoX : (20 дек 2018 11:10) Haron,
дабы избежать недоразумений, старайтесь при подаче информационного материала обходится без ссылок.
Просто в данный момент форум делает работу над ошибками.
Многие старые темки будут отправляться в утиль, особенно весь ссылочный контент.
В общем новые темы нужно заряжать в эфир.
И если вас это не затруднит, то будем вам признательны, если создадите интересные темы для обсуждения.
@  Haron : (20 дек 2018 00:34) Во - первых, это не мобильная версия. Во вторых, благодарю, я дошел сам.
@  DiMBoX : (19 дек 2018 14:42) Haron, не вижу проблемы по загрузке картинок при работе с мобильными устройствами.
Вероятно у вас версия сайта в настройках стоит мобильный вид.
Пробуйте перейти на полную версию форума.
А в идеале создайте тему и подробнее распишите суть вопроса.
@  Haron : (19 дек 2018 13:08) Работаю с планшета, ваш метод не катит. Пробую через облако грузить ссылки на скрины.
@  dees : (19 дек 2018 06:07) Haron, вставить картинку можно с помощью [img] и указанию урл-адреса её местонахождения.
@  Haron : (18 дек 2018 18:21) Не нашел, как грузить картинки. Где поискать?
@  DiMBoX : (17 дек 2018 21:11) Ребята может после новогодних праздников параллельный проект замутим?
Все желающие принять участие отписываемся в разделе новичков "Беседка".
@  dees : (16 дек 2018 15:40) Haron, теперь вы можете писать сообщения без премодерации! Поздравляем!
@  dees : (13 дек 2018 08:19) Monitoring, прошу выйти на связь с помощью личных сообщений!
@  dees : (13 дек 2018 08:18) Аккаунты пользователей skelet666 и Alina отключены за систематический спам на Форуме.
@  lawyer : (10 дек 2018 09:20) Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость
@  Hyncphoro : (03 дек 2018 15:26) Всем отличного настроения и больших заработков!
@  DiMBoX : (03 дек 2018 10:48) dees, хорошо попробую в личке обрисовать суть вопроса.
@  dees : (03 дек 2018 05:25) DiMBoX, что вы имеете ввиду, можно конкретику в личку?
@  DiMBoX : (02 дек 2018 20:54) кстати как смотрите на затею всерьез заняться форумом и дать ему вторую жизнь?

Вареники


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

Опрос: Вареники (17 пользователей проголосовало)

С чем вы припочетаете вареники ?

  1. С черникой (5 голосов [21.74%] - Просмотр)

    Процент голосов: 21.74%

  2. С творогом (9 голосов [39.13%] - Просмотр)

    Процент голосов: 39.13%

  3. С вишней (7 голосов [30.43%] - Просмотр)

    Процент голосов: 30.43%

  4. С капустой (2 голосов [8.70%] - Просмотр)

    Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1
Dinam

Dinam

    Пользователь

  • Пользователи
  • 221 сообщений
  • На счете:0 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
С чем и по какому рецепту вы готовите вареники ? Делимся рецептами и оцениваем рецепты.
Я люблю вареники с творогом. Вот рецепт.
Для начала скажу что нам понадобиться.
для теста:
яичные белки - 3 шт,
вода - 0,5 ст,
молоко - 0,5 ст,
соль - 0,5 ч.л,
мука - 5-6 ст
для творожной начинки:
творог жирный - 250 г,
яичный желток - 1 шт,
сахар - 1-2 ст. л,
масло сливочное - 1 ст.л
Приготовить творожную начинку. Творог растереть с сахаром, яичным желтком и  растопленным сливочным маслом.
Отрезаем часть готового теста, раскатываем его скалкой в тонкий пласт и вырезаем стаканом или небольшой мисочкой кружки (вареники по размеру раза в 1,5-2 больше пельменей) :popcorn: .
Далее на середину каждого вырезанного кружка кладем  чайную ложку начинки и защипываем края вареника.Такую операцию проделываем и с оставшимися  варениками.
Варить вареники в кипящей подсоленной воде.Когда они всплывут, нужно попробовать их на готовность, затем вынуть шумовкой и сразу подавать на стол.
Сверху ( по вашему вкусу ) можно добавить кусочек сливочного масла или полить их сметаной.
Вот весь мой рецепт). Советую приготовить, просто пальчики оближите. 8)

#2
Hellgenius

Hellgenius

    Прохожий

  • Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородГомель
  • На счете:1,07 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Я просто обожаю сладкое . Очень люблю блинчики с творогом ( люблю когда творог нежный ) . Сама их не готовлю так как не умею . По твоему рецепту попробую приготовить , увидим что получится.

#3
Agnessa

Agnessa

    Прохожий

  • Пользователи
  • 115 сообщений
  • На счете:0 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Я предпочитаю вареники с вишней.
Тесто готовится обычное, как и для любых вареников: яйца, вода, мука, соль.
А вишню нужно немного посыпать сахаром.
Потом лепим вареники, варим и кушаем. Лучше кушать горячими, холодные уже не такие вкусные.

#4
fnatikk

fnatikk

    Прохожий

  • Пользователи
  • 16 сообщений
  • На счете:0,16 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
очень люблю вареники с вишнями (с черникой не очень потому что брызгаются)

#5
Kasiopeja

Kasiopeja

    Знаток

  • Супер-модератор
  • 739 сообщений
  • ГородХерсон
  • На счете:0,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
А в опросе неполный список начинок для вареников, я вот, например, ещё люблю вареники с картошкой, с картошкой и печенью, картошка с луком, с шелковицей ещё бывают, с паслёном, и все эти начинки я люблю, включая те, что указаны в опросе. Главное требование - это они должны быть только с плиты, никакого подогрева и размером должны быть не с ладошку,а небольшие.

#6
eva

eva

    Прохожий

  • Пользователи
  • 124 сообщений
  • На счете:0,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Я  обожаю вареники с вишней!!! А еще люблю вареники с творогом- тоже вкусно)) Ну люблю я  сладкое!!! :bq:

#7
Alois

Alois

    Прохожий

  • Пользователи
  • 107 сообщений
  • На счете:0,75 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Очень люблю вареники, особенно нравятся с творогом и изюмом, но готовить я их еще не пробовала, как-то руки не доходили. Но зато отлично помню, как готовила их моя мама. Сочные, сладкие и по изюма много-много, прям как я люблю :p

#8
galka

galka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • На счете:0,54 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Вареники любим и часто готовим. Особенно любим с картошкой и салом, если подать со сметанкой, то язык можно проголотить.

#9
rostovcanka

rostovcanka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 121 сообщений
  • ГородКалининград
  • На счете:0,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Вареники с вишней – это, отчасти, признак наступившего лета. Они по праву считаются шедевром украинской кулинарии. Как же славно готовила их гоголевская Солоха!
Правда, уже давным-давно позабыто и мало кто знает теперь, что на самом деле корни этого блюда, любимого многими народами, уходят в турецкую кухню. Это «басурманское» блюдо некогда настолько пришлось по нраву жителям Украины, что оно прижилось в украинской кухне, название «дюш-вара» со временем трансформировалось сначала в «вара-ники», а потом уже в привычное нашему уху «вареники». Да и в сам рецепт украинцами тоже были внесены небольшие коррективы, благодаря которым вареники перестали быть «худосочным» и стали напоминать пуховую подушечку – из мягкого теста, нежного, несмотря на толщину. В чем же секрет и хитрость приготовления этого «объедения»? Читайте дальше – сегодня МирСоветов приоткроет завесу тайны приготовления настоящих украинских вареников. Рецепт в трех секретах…
Вареники с вишней – продукты
250 грамм кефира (стакан);
2-3 столовые ложки сахара;
1 яйцо;
0,5 чайной ложки соли;
1 чайная ложка соды;
4 стакана пшеничной муки (примерно 650 грамм);
500 грамм вишни.
:detstvo: :popcorn: :friends:

#10
galka

galka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • На счете:0,54 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
очень любим готовить вареники с картошкой и салом. тесто делаем обычное, пелльменное. картофель очистить, положить в холодную воду, посолить. как закипит выключить. воду слить и остудить. Холодный картофель пропустить через мясорубку, после пропустить кусок свиного сала и лук. все поперчить, посолить, тщательно перемешать. получаются изумительные вареники.

#11
DeNko

DeNko

    Сторожил

  • Супер-модератор
  • 1 008 сообщений
  • ГородПологи
  • На счете:0,78 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Мне вот интересно, кто-то готовил вареники с какой-то нестандартной начиной? если есть такие поделитесь, думаю многим будет интересно)

#12
LeXa

LeXa

    Пользователь

  • Проверенный
  • 301 сообщений
  • На счете:0,09 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Обожаю вареники с чем то сладеньким  :molodec:
картошку и грибы не люблю  <_<
А так мне больше по вкусу пельмени  :pardon:

#13
Vet

Vet

    Новичок

  • Модераторы
  • 194 сообщений
  • ГородДнепродзержинск
  • На счете:0,37 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
очень очень люблю вареники с вишней. С картошкой, творогом люблю меньше, но тоже можно)
Но сладкие с вишней - это моя любовь :)

#14
eldar

eldar
  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородЕвпатория
  • На счете:0,04 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Лучшие вареники - это Пельмени :)
но на крайний случай мясо в пельменях можно заменить,
а туж уж на вкус и цвет товарищей нет
:) короче все что вашей душеньке будет угодно ;)

#15
Marishka

Marishka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 111 сообщений
  • На счете:0,02 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $

Просмотр сообщенияeldar (04 Март 2012 - 15:51) писал:

Лучшие вареники - это Пельмени :)
)) У нас тоже как-то больше пельмени популярны.
Но иногда делаю вареники с творогом или с вишней.

#16
galka

galka

    Прохожий

  • Пользователи
  • 64 сообщений
  • На счете:0,54 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Мама очень часто готовит вареники с капустой и грибами. тесто делает обычное, а капусту и грибы тушит и обжаривает. Получается очень даже ничего, особенно если сдобрить сметанкой.

#17
sovaug

sovaug

    Прохожий

  • Пользователи
  • 32 сообщений
  • На счете:0,32 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Люблю вареники с картошкой, со всевозможными добавками (лук, печень и пр.)
Из ягодных с черникой и клубникой, но сваренные на пару.

#18
korvin

korvin

    Прохожий

  • Пользователи
  • 48 сообщений
  • На счете:0,45 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Кто там опрос придомал, а можно добавить еще от себя, что можно не только вареники с черникой или творогом. Так же можно со смородиной, картошкой или какртошка + грибы. Причем последнее мне нравится больше, особенно если подберезовиков удается много насобирать.
www.sjumors.narod.ru - немного юмора от студентов.

#19
lena

lena

    Победи себя и выиграешь тысячи битв.

  • Пользователи
  • 1 456 сообщений
  • ГородМосква
  • На счете:3,51 $
  • Выплачено:10,55 $
  • Штрафы:0 $
я люблю с картохой! но готовить пока не пробовала)) когда-нибудь обязательно научусь=) и обязательно воспользуюсь вашими рецептами! спасибо)

#20
penzlik

penzlik

    Прохожий

  • Пользователи
  • 42 сообщений
  • На счете:0,4 $
  • Выплачено:0 $
  • Штрафы:0 $
Дома обычно вместе с мамой готовим вареники на пару. Никаких таких хитростей. Большая широкая кастрюля, обвязанная марлей. И подбираем по диаметру эмалированный таз в качестве крышки. Тесто обычное, но надо чтобы при разрезании куска видны были как в сыре дырочки, тогда это именно то тесто, что требуется для вареников на пару. Обожаю такие вареники делать и кушать с творогом. Самое любопытное! Эти вареники и на следующий день вкусны. Их стоит положить в микроволновку и нагреть. Такое впечатление что они только что сварены!