больше всего предпочитаю вареники с картошкой и грибами,и не люблю никакие сладкие
и лучшие это конечно же домашние,со сметаной,с жареным луком)
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:59
Отправлено 24 Апрель 2013 - 16:08
Alina (24 Апрель 2013 - 16:03) писал:
Вареники также люблю. Особенно с вишнями. Или черникой под сгущенкой. А также сырные с маслом. И готовить также умею. Но это занимает много времени. Поэтому часто готовлю "ленивые" вареники. И подаю со сметаной)
Я тоже не особо люблю с тестом возиться)
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 06:47
Alina (24 Апрель 2013 - 16:03) писал:
Вареники также люблю. Особенно с вишнями. Или черникой под сгущенкой. А также сырные с маслом. И готовить также умею. Но это занимает много времени. Поэтому часто готовлю "ленивые" вареники. И подаю со сметаной)
Мне тоже хотелось бы рецепт))) Если можно и тех и других))
Вообще люблю с грибами и картохой..
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 09:57
я люблю с вишней больше всех остальных вариантов Вареников!
также не откажусь от творожных и с грибами
также не откажусь от творожных и с грибами
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 20:10
мало вариантов :) я, например, с клубникой очень люблю, но это сезонное. а детки с мясом
кстати, о варениках с творогом. у нас в семье готовили их только солеными. ни у кого больше не встречала. поэтому вареников с творогом не люблю, если угощают, или в общепите, потому что они сладкие. когда я замуж вышла, мне, помнится, свекровь отдельно готовила тарелочку соленых, золотая женщина!
по типу я болье всего вареники люблю, приготовленные на парУ
готовить их сложнее "обычных", у меня свекровь вообще их дрожжевыми делает, а я на кефире и соде пробовала, тже ничего
кстати, о варениках с творогом. у нас в семье готовили их только солеными. ни у кого больше не встречала. поэтому вареников с творогом не люблю, если угощают, или в общепите, потому что они сладкие. когда я замуж вышла, мне, помнится, свекровь отдельно готовила тарелочку соленых, золотая женщина!
готовить их сложнее "обычных", у меня свекровь вообще их дрожжевыми делает, а я на кефире и соде пробовала, тже ничего
Отправлено 22 Март 2014 - 07:50
Castle (22 Сентябрь 2013 - 20:10) писал:
мало вариантов :) я, например, с клубникой очень люблю, но это сезонное. а детки с мясом
А вареники с мясом бывают? это не пельмени? А свекровь у Вас золотая видимо)) Повезло Вам))