Подскажите кто знает, был 3-й офис, там было понятно в таблицах документов Word, прост выделял колонку и нажимал алфавитный порядок от А до Я. а в седьмом(недавно только перешел) так не делается... кто знает подскажите?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 02:43
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 05:49
Я не понял. Вы хотите скачать офис? Да 2003 намного проще и по работе я его чаще использую.
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 02:29
zhecka (30 Сентябрь 2011 - 05:49) писал:
<br />Я не понял. Вы хотите скачать офис? Да 2003 намного проще и по работе я его чаще использую.<br />
нет у меня стоит офис 2007 года. да и спасибо я уже разобрался, просто надо было не как в третьем текст выделять , а полностью столбец и уже потом или правой кнопкой мыши или кликать на значок от А до Я и уже там выбирать упорядочивание по тексту. методом тыка опять, как обычно))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 09 Апрель 2012 - 01:48
Те, кому сложно разобраться в интерфейсе Office2007, могут с помощью спец утилит (например ubitmenu) сделать в седьмом офисе такой же интерфейс, как в Office2003. При этом все фунциональные возможности нового офиса не изменятся, а вот структура меню станет более привычной (такой же самой, как в прежних версиях)