Ребята,хочу вам представить интересны проект. На проекте много различных видов заработка. По мимо основного - опросов,вы можете подработать на форуме проекта,в оплачиваемых темах. Основная оплачиваемая тема - "Заработок в интернете". Оплата за посты в этой теме от 3 до 30 рублей. Оплачиваются лишь полезные комментарии,с описанием и ссылками на новые проекты. Прежде чем писать посты,читайте внимательно правила проекта. Сделаю акцент на первый пункт - РАЗМЕЩЕНИЕ РЕФЕРАЛЬНЫХ ССЫЛОК БЕЗ СКРИНА ВЫПЛАТ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО. Чем развернутее будет описание проекта,если проект 100% и это не букс,получите хороший бонус за каждый комментарий. За нарушение правил: на первый раз предупреждение,за второе нарушение - штраф 50 рублей,за третье нарушение - бан на проекте.
Вот ссылка на проект: http://www.voprosnik.ru/
Если нужны скрины выплат,скажите,обязательно выложу.
Так как поступили жалобы на платежеспособность проекта, то рефку обрезаю, тот кто первый предоставит скрин выплат из данного опросника сможет вставить её сюда.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Апрель 2011 - 10:16
И как часто приходят опросы? Сколько ты заработал за последний месяц хотелось бы узнать.
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:39
Мда, много не заработаешь, но в принципе ничего и не теряешь. Я недавно зарегистрировалась на одном опроснике украинском, сразу при регистрации опрос прошла, 5грн начислили, для вывода 10грн.
Отправлено 02 Июнь 2011 - 10:59
Конечно же без проблем, кинула ссылочку вам в личку. Но это только для жителей Украины. Но сразу предупреждаю, что опросов больше не приходило, может нужно было самой почаще заходить...
P.S. Там минималка уже 30 гривен.
P.S. Там минималка уже 30 гривен.
Отправлено 02 Июнь 2011 - 11:22
Может быть и так, не берусь ничего утверждать, а может это я профиль слабенько заполнила поэтому опросы не идут, а на опросники не сильно надеюсь, хотя многие хвалят этот сайт
Отправлено 05 Июнь 2011 - 19:43
У меня опросники невызывают доверия.Работал както на некоторых кидалово на сто процентов.А пару дней назад тоже в нете нашёл сайт ,зарегистрировался прошол анкету и мне начислили 125 гривен , при минималке 100.Захотел сразу вывести на вебмани ,а они отправте смс на номер для получения кода.Потом нашел в нете стоимость этой смски 40 гривень.Вот вам и сайтик хорошо что сначала нашел стоимость смс ,а то полинял бы на 40 гривень.Ещё зарегестрирован на анкете ру так там минималка 1000 рублей , за месяц регистрации пришло только две анкеты и то по 30рублей
Отправлено 11 Июнь 2011 - 19:56
Отправлено 13 Июнь 2011 - 14:00
Оказывается, действительно, чтобы получать больше опросов, нужно почаще на сайт заходить, сегодня вошла, а там висит предложение опроса для меня, хотя на мыло ничего не приходило.
DeNko, напиши мне в личку своё мыло, я тебе туда скину приглашение, так как мыло будет являться твоим ником. Я не могу разобраться с реф.системой, вроде новые пользователи засчмтываются только если посылаешь приглашение на мыло, вот как раз и проверю, а то что-то я ни одного реферала не вижу, хотя точно знаю что два человека зарегилось подо мной, но я просто давала ссылки, так что если ты не против, то давай попробуем так.
DeNko, напиши мне в личку своё мыло, я тебе туда скину приглашение, так как мыло будет являться твоим ником. Я не могу разобраться с реф.системой, вроде новые пользователи засчмтываются только если посылаешь приглашение на мыло, вот как раз и проверю, а то что-то я ни одного реферала не вижу, хотя точно знаю что два человека зарегилось подо мной, но я просто давала ссылки, так что если ты не против, то давай попробуем так.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 08:42
Люди а кто регистрировался и получал деньги с oprosoff.net? Просто зарегистрировался и уже 2 дня подряд приходят опросы, но минималка 800 рублей.
Лучшие способы заработка в интернете Посмотреть