Собственно САБЖ!
Что бы Вы на них приобрели?
P.S. И где бы Вы их украли?))
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 18:39
Много денег не бывает.
Можно бы купить все для семьи, для девушки и можно с ней поехать куда хоч, но если есть деньги легко нажить себе врагов.
Можно бы купить все для семьи, для девушки и можно с ней поехать куда хоч, но если есть деньги легко нажить себе врагов.
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 04:03
было бы счастье, а денег нужно ровно столько , чтобы это счастье не омрачалось денежными проблемами))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 14:06
Ну, не знаю. Я, конечно, хочу внушать себе всякие мысли типо "С милым и в шалаше рай" или "Не в деньгах счастье". Но сколько бы я не мучалась, я хочу зарабатывать не меньше 100 тысяч в месяц, а муж и подавнее! Эта та сумма, как мне кажется, обеспечит мне комфортное существование! Я буду хорошо одета, а значит в себе уверена, у меня будет уютное, хорошо обставленное жилище, машина (может и в кредит, но он мне жизнь портить не будет), я буду отдыхать за границей - посмотрю мир. Смогу и деток своих отправить покататься, обеспечить им образование и т.д. и т.п.
Давайте разберем суть вещей. Предположим, у нас имеется пара... бедных людей. Муж получает 10 тысяч в месяц, жена - 5! У них ребенок. Возможно, они любят друг друга, но к чему рано или поздно сведется эта любовь? К скандалу о том, что на то денег нет, и на это тоже не хватает! Постоянная экономия, отказывания себе в удовольствии что-то купить, чего очень хочется! Это скучная жизнь, тупое существование! Самоуверенность улетучилась, уважение к себе вообще сдулось! Для самореализации нужна звонкая монетка, не миллионы, но сумма приличная! Когда на тебя не давит гора нехватки средств, жизнь течет по направлению к радуге, а не к грязной луже!
Разве я не права?
Давайте разберем суть вещей. Предположим, у нас имеется пара... бедных людей. Муж получает 10 тысяч в месяц, жена - 5! У них ребенок. Возможно, они любят друг друга, но к чему рано или поздно сведется эта любовь? К скандалу о том, что на то денег нет, и на это тоже не хватает! Постоянная экономия, отказывания себе в удовольствии что-то купить, чего очень хочется! Это скучная жизнь, тупое существование! Самоуверенность улетучилась, уважение к себе вообще сдулось! Для самореализации нужна звонкая монетка, не миллионы, но сумма приличная! Когда на тебя не давит гора нехватки средств, жизнь течет по направлению к радуге, а не к грязной луже!
Разве я не права?
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 11:59
Целиком и полностью с тобой согласен!
Но есть обратная сторона медали... Когда, для одних людей, как ты говоришь "С милым рай в шалаше!", а для других ни за что! (т.е. нищита не устраивает!) Так вот есть группа (категория) людей которые будут молча терпеть нищету и все что с этим связанно!
Ведь так?..
Но есть обратная сторона медали... Когда, для одних людей, как ты говоришь "С милым рай в шалаше!", а для других ни за что! (т.е. нищита не устраивает!) Так вот есть группа (категория) людей которые будут молча терпеть нищету и все что с этим связанно!
Ведь так?..
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 13:26
Человек сам по себе таит в себе огроный потенциал! Каждый, только захотев, может стать миллионером, ну а если кому-то хочется "молча терпеть", его право! У меня одна жизнь и "терпеть" я не собираюсь, я собираюсь НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Однажды сказав себе, что у тебя все получится, ты сможешь всего добиться!
Однажды сказав себе, что у тебя все получится, ты сможешь всего добиться!
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 16:55
Я бы хотела в месяц зарабатывать тысяч 50 и муж чтобы столько же. Я считаю, что этих денег более чем достаточно. Мечтать о замках, кофейных плантациях и рабах я не собираюсь.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 19:48
Ой, ой, камень в мой огород =р
А почему бы и не помечтать! Мысль МАТЕРИАЛЬНА! Ну вот хочу я жить хорошо, значит буду!!! Ой, да все хотят себе золотой унитаз и молочного парося на обед, просто все претворяются скромными ценителями нематериальных ценностех. Можно быть морально богатым и иметь рубль в кармане одновременно.
А почему бы и не помечтать! Мысль МАТЕРИАЛЬНА! Ну вот хочу я жить хорошо, значит буду!!! Ой, да все хотят себе золотой унитаз и молочного парося на обед, просто все претворяются скромными ценителями нематериальных ценностех. Можно быть морально богатым и иметь рубль в кармане одновременно.
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 08:36
tytysik (03 Октябрь 2011 - 19:48) писал:
Ой, ой, камень в мой огород =р
Ой, Таня! То, что мысли материальны- Я так не считаю.
Кстати, золотой унитаз я никогда не хотела, да и все эти глупости тоже. По-моему, сейчас общий семейный доход для Ростова-на-Дону в 100 тысяч рублей - вполне приличный. Люди с таким доходом прекрасно живут и не отказывают себе в отдыхе, развлечениях, одежде и т.д.
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:10
tytysik (04 Октябрь 2011 - 08:44) писал:
Ира, я так всегда считала. Просто сейчас стала об этом говорить, я не маленькая девочка, чтобы повторять за кем-то, у меня своя голова на плечах.
И если ты так не считаешь, не стоит беситься, я же тебя в этом не убеждаю! Не веришь, не надо.
И если ты так не считаешь, не стоит беситься, я же тебя в этом не убеждаю! Не веришь, не надо.
Убеждаешь!Ты меня заставляешь брать свои слова обратно! И постоянно говоришь об этом. Раньше ты так не делала.
Короче, мы с тобой тут совсем не по теме разговариваем.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 05:45
Реально не соврать в рублях 50 000 000 рублей. Приобрел бы свой дом с прислугой на берегу теплого моря в европе. А также благоустроенный дом здесь у себя здесь на Урале. Оставшиеся бы вложил в разные сфферы консервативных инвестиций, да и обязательно бы сплавал в кругосветку.
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях
Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:39
Я считаю, что деньги для счастья вовсе не нужны! ведь они как песок по рукам. Сегодня они есть, а завтра их нет! неужели с не имением денег пропадает счастье в жизни? конечно нет! счастье понятие постоянное, в отличии от денег!
Отправлено 03 Май 2012 - 16:11
DeNko (18 Февраль 2012 - 21:39) писал:
Я считаю, что деньги для счастья вовсе не нужны! ведь они как песок по рукам. Сегодня они есть, а завтра их нет! неужели с не имением денег пропадает счастье в жизни? конечно нет! счастье понятие постоянное, в отличии от денег!
Согласен свами... Слышал от знакомых о том что дети миллионеров спускали всё состояние и доживали в нищете.... Думаю в этих словах есть ответ сколько надо... Есть что то большее что нужно человеку для счастливой жизни...