Привет всем. Соглашусь с мнением по поводу интерфейса- да в яндексе там действительно все просто и понятно. Да и то что можно выводить на счет и не надо привязку карты делать, тоже радует. В общем система хорошая, мне нравится, она конечно же уступает в чем то вебмани, но не так уж сильно. Проще бывает в ней что либо зделать, у меня иногда трудности бывают с веб мани, а на яндекс кошелек не жалуюсь.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 06:06
яндекс деньги довольно хорошая платёжная система, работает без збоев, если перестану пользоваться веб мани то буду пользоваться этой платёжной системой. друг пользуется яндекс деньгами, сам видел, что хорошая система, но в силу привычки, как и многие другие(я так думаю) пользуются веб манями)
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 06:08
Всем привет Яндекс деньги одна из лучших то,что есть в России я так думаю. Завести кошелек так проста затраты 5-минут,если у Вас есть E-mail yandex.ru. Заходите на почту там увидите надпись деньги нажимаете и вносите свои данные не забудьте привязать телефон для восстановление пароля помете там уведомление на E-mail адрес.Если нужно деньги вывести даете заявку и получаете почтовым переводом.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 06:08
Для меня Яндекс деньги - это лучшее что я видел. Все свои заработанные средства вывожу на сберегательную книжку. Приходят в течение 2-3х дней. Оплачивал счета в онлайн магазинах. Пытаюсь разобраться, как оплачивать счета ЖКХ и прочее. Через сервис привязал вебмани к яндексу. Теперь прям в кошельке вебмани в два клика и деньги на яндексе уже моментально. Защита достойная у яндекс, пэтому притензий не имею
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 06:11
На счету у меня лежат деньги. Я сделал перевод денежных средств в банк. Перевод был отправлен успешно, но до банка он не дошел, а деньги вернулись обратно мне на яндекс-кошелек. При повторной отправке или вывода денег куда-либо еще, он пишет, что не возможно совершить операцию. Обратитесь в тех,поддержку.Я НАБИРАЮ НА ТЕРМИНАЛЕ ПЛПТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ, ДАЛЕЕ Яндекс деньги, но мне выдается что надо написать номер мобильника!!! НО Я Ж НЕ МОБИЛЬНИК ОПЛАТИТЬ ХОЧУ! А как же номер моего счета на Яндекс деньги?? ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНИМАЮ(????подскажите
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 06:14
Уж очень простая система,и так претензий нет,одно жалко что кредит нельзя взять ,никто не выдаёт яндекс деньги,хотя было бы не плохо.пререканий особых нет,единственно что очень долго деньги поступают,когда пополняешь через терминал ,а в иной раз срочно нужны деньги,так что предпочтение этой системе я не отдаю.....
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 10:26
Уважаемые пользователи
Яндекс.Деньги и других платежных систем
, специально для тех, кто пользуется двумя и более электронными платежными система (WebMoney, Яндекс.Деньги и т.д.) мы разработали сервис Payment Plugin, который позволяет контролировать платежи со всех систем в одном месте.
Для зарегистрировавшихся сейчас мы дарим период бесплатного пользования сервисом до 30 ноября 2013 года!
Заходите, регистрируйтесь, пользуйтесь:
Отправлено 13 Февраль 2018 - 06:37
эльвира (29 Июнь 2016 - 09:56) писал:
Я пользуюсь ЯД уже давно мне нравиться быстро приходять платежи, за интернет и легко переводить на карту.
Отправлено 04 Март 2018 - 03:40
Лично я уже много лет пользуюсь данной системой и меня она во всём устраивает. Оказалась значительно удобней и лучше, чем Webmoney, который я быстро возненавидел из-за сложностей с системой безопасности и прочими ненужными премудростями (ключи, аттестация и прочие детали, усложняющие жизнь)
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 03:46
Лучше всего менять электронные деньги, в том числе и яды, не на одном обменном пункте, а помониторить несколько и выбрать тем самым самый выгодный курс обмена. Я это делаю через мониторинг обменых пунктов https://www.bestchan...ange.ru/ Меняю всегда быстро, просто и по выгодному курсу, с минимальной комиссией. Обменные пункты проверяются на добропорядочность и благонадежность, так что за свои деньги при обмене я спокоен. Менять можно как с одной ЭПС на другую, так и на банковский счет.