А есть ли на этом форуме любители музыки?
Я хожу в муз. школу, основной инструмент у меня аккордеон. Доп. инструмент у меня фортепиано.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 08:13
Я любитель музыки. Люблю слушать . А в опросе моего инструмента нет. Я обнаружил, что если леску удочки натянуть сильнее и пальцем так по ней Теу - теу - теу , то звук выше получается, а если леску расслабить, то звук уже ниже. На удочке играю. Сыграемся?
А так больше не на чем не умею, что-то желания не было на той же гитаре научиться. Нет, желание было, но времени не было, и т.д. и т.п. , короче я отговорки пишу сейчас. А, и еще на детском баяне , маленьком таком, помню научился немного поигрывать, но так... не очень. На улице начинали выть собаки, замолкали птицы, а из-за стены раздавался плачь соседского ребенка.
Короче музыку люблю , а играть не умею.
А так больше не на чем не умею, что-то желания не было на той же гитаре научиться. Нет, желание было, но времени не было, и т.д. и т.п. , короче я отговорки пишу сейчас. А, и еще на детском баяне , маленьком таком, помню научился немного поигрывать, но так... не очень. На улице начинали выть собаки, замолкали птицы, а из-за стены раздавался плачь соседского ребенка.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 08:14
terkin88 (10 Октябрь 2011 - 08:13) писал:
Я очень люблю музыку. Ёще с детства очень хотела научиться играть на каком-нибудь инструменте. Умею играть на фортепиано. Люблю класическую музыку. Бах, Моцарт. А какую музику любите Вы? Мне интересно узнать!
KyKJIa (10 Октябрь 2011 - 12:10) писал:
Музыку люблю только слушать, а чтобы играть даже никогда не задумывался, сложно всё это, освоить тоже фортепиано или скрипку, это не для меня.
Ванесса Мэй.Я меломан, люблю новые композиции. Хотелось бы попасть на концерт Ванессы Мэй. Её игра на скрипке завораживает, просто класс!
Мне нравится играть на фортепиано, хотелось бы научиться играть на других инструментах: гитаре, скрипке. Моя бабушка любила играть на фортепиано и меня научила. Главное - это иметь желание.
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 16:27
natlil (29 Октябрь 2011 - 08:14) писал:
Я очень люблю музыку. Ёще с детства очень хотела научиться играть на каком-нибудь инструменте. Умею играть на фортепиано. Люблю класическую музыку. Бах, Моцарт. А какую музику любите Вы? Мне интересно узнать!
Если честно, то я люблю всю хорошую музыку. От классики до тяжелого рока. Главное, чтобы она была гармоничной и качественной. И все зависит от настроения, какую музыку слушать. Из классики мне Вивальди ( Времена года forever) нравится очень и Бах. Да и средневековая лютневая тоже нравится. Мой mp3- плеер забит всеми жанрами. Вот сейчас включаю и смотрю трек, который играл перед выключением: DDT - В последнюю осень А следующий ELO - HERE IS THE NEWS. Беспорядок в плеере, нужно сортировать))) Руки не доходят. А музыкант из меня никакой, как и певец.
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 15:01
natlil (29 Октябрь 2011 - 08:14) писал:
Мне нравятся и современные исполнители: Дженифер Лопез, Енрике Иглесиас, "Не Ангелы",
Ванесса Мэй.Я меломан, люблю новые композиции. Хотелось бы попасть на концерт Ванессы Мэй. Её игра на скрипке завораживает, просто класс!
Мне нравится играть на фортепиано, хотелось бы научиться играть на других инструментах: гитаре, скрипке. Моя бабушка любила играть на фортепиано и меня научила. Главное - это иметь желание.
Мне нравятся и современные исполнители: Дженифер Лопез, Енрике Иглесиас, "Не Ангелы",
Я люблю классику, но не всю. Например, мне нравится лунная соната Бетховена, люблю музыку, которую играет Баян микс, хороший стиль исполнения. Застольные нравятся. Классика тоже бывает разная, я люблю спокойную.
Отправлено 24 Июль 2012 - 10:00
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 16:07
Все же купил гитару в декабре 2011 и начал учится с помощью уроков на Youtube. Пока еще не гитарист, скорей гитарАст. Интересная вещь эта гитара. Гармонические колебания можно извлекать.
Кстати.Гитару я купил дешевую, китайскую. На нижней деке была приклеена этикетка с названием Classinata sdg цифры... Made in China. Отлепил я эту этикетку, и что бы вы думали??? Под ней оказалась еще одна этикетка Gianinni номер модели и сайт. Сначала штампуют подделку под известную фирму, а потом наклеивают свою этикетку, подтверждающую, что сделано , мол, в Китае)
Кстати.Гитару я купил дешевую, китайскую. На нижней деке была приклеена этикетка с названием Classinata sdg цифры... Made in China. Отлепил я эту этикетку, и что бы вы думали??? Под ней оказалась еще одна этикетка Gianinni номер модели и сайт. Сначала штампуют подделку под известную фирму, а потом наклеивают свою этикетку, подтверждающую, что сделано , мол, в Китае)
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 09:44
В опросе почему то только один вариант можно выбирать. Сначала учился играть на фортепиано. В студенческие годы для развлечения стал изучать трубу. Затем пригласили в группу. Играли как в кафешках и на свадьбах, так и на конкурсах в разных городах занимали высокие места. Так же играю на аккордеоне и баяне.