Не вижу ничего плохого в стриптизе, но больший интерес вызывают polydance?ры - они тоже танцуют у пилона, только приоритет не в раздевании Стриптиз, как по мне, более личное, что ли. Доводилось наблюдать вживую не единожды, и как заметили выше, действительно важно кто его танцует. Бывает такой страх, что выпившим обычной водки может вообще плохо стать...
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:05
Отправлено 11 Май 2012 - 12:48
Была на мужском стриптизе, но мне кажется женский (соответственно если женщина красива) тоже бесподобен))) я бы очень хотела уметь так красиво двигаться.. но увы.. я даже боюсь себе это представить.. может быть когда у меня будет свободное время.. пойду учиться танцевать .. для мужа конечно
Отправлено 21 Апрель 2013 - 21:46
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 04:58
Видел в одном клубе, в программу было включено. Но честно говоря, я уже успел употребить алкоголь...нет, не мартини и не виски, и не дорогой коктейль, а обычную водку.
и мне было абсолютно наплевать - стриптиз ли там, оргия ли, или еще чего- я просто засыпал и хотел поскорее оказаться дома и прилечь. В общем можно сказать, что не видел.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:08
Natochka (06 Июнь 2013 - 19:55) писал:
Особого желания посмотреть стриптиз у меня нет, видела как то по телевизору и женский и мужской, красивых тел не увидела, были какие то напряженные непривлекательные фигуры, может просто исполнители такие были.
может быть просто Вам не нравятся человеческие тела?? или попали на какую нибудь порнушку.. а не стриптиз. стриптиз очень красиво.. стрипденс еще лучше.. а еще полденс есть.. посмотрите.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 12:59
Неразу невидел стриптиз в живую,но очень хотел бы посмотреть,но только в профессиональном исполнении чтобы было потом что вспомнить и нежалко было ни времени потраченое на него ни денег.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:54
ktifr (16 Июнь 2014 - 12:59) писал:
Неразу невидел стриптиз в живую,но очень хотел бы посмотреть,но только в профессиональном исполнении чтобы было потом что вспомнить и нежалко было ни времени потраченое на него ни денег.
а исполнять то кто для Вас его должен женЬщина или Вы все таки другой ориентации?
Отправлено 08 Август 2014 - 15:43
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 15:53
Alina (01 Сентябрь 2014 - 11:56) писал:
естли честно, то мечтаю научиться танцевать стриптиз. но, мой муж уделяет мне мало времени и такое его поведение убивает все мое желание. Своего мужа в стриптизе даже не представляю.