Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 25 Декабрь 2011 - 21:18

Не вижу ничего плохого в стриптизе, но больший интерес вызывают polydance?ры - они тоже танцуют у пилона, только приоритет не в раздевании
Стриптиз, как по мне, более личное, что ли. Доводилось наблюдать вживую не единожды, и как заметили выше, действительно важно кто его танцует. Бывает такой страх, что выпившим обычной водки может вообще плохо стать...

Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:05

Отправлено 11 Май 2012 - 12:48

Была на мужском стриптизе, но мне кажется женский (соответственно если женщина красива) тоже бесподобен))) я бы очень хотела уметь так красиво двигаться.. но увы.. я даже боюсь себе это представить.. может быть когда у меня будет свободное время.. пойду учиться танцевать .. для мужа конечно

Отправлено 21 Апрель 2013 - 21:46

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 04:58

Видел в одном клубе, в программу было включено. Но честно говоря, я уже успел употребить алкоголь...нет, не мартини и не виски, и не дорогой коктейль, а обычную водку.

и мне было абсолютно наплевать - стриптиз ли там, оргия ли, или еще чего- я просто засыпал и хотел поскорее оказаться дома и прилечь. В общем можно сказать, что не видел.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:08

Natochka (06 Июнь 2013 - 19:55) писал:
Особого желания посмотреть стриптиз у меня нет, видела как то по телевизору и женский и мужской, красивых тел не увидела, были какие то напряженные непривлекательные фигуры, может просто исполнители такие были.
может быть просто Вам не нравятся человеческие тела?? или попали на какую нибудь порнушку.. а не стриптиз. стриптиз очень красиво.. стрипденс еще лучше.. а еще полденс есть.. посмотрите.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 12:59

Неразу невидел стриптиз в живую,но очень хотел бы посмотреть,но только в профессиональном исполнении чтобы было потом что вспомнить и нежалко было ни времени потраченое на него ни денег.
Отправлено 21 Июнь 2014 - 10:54

ktifr (16 Июнь 2014 - 12:59) писал:
Неразу невидел стриптиз в живую,но очень хотел бы посмотреть,но только в профессиональном исполнении чтобы было потом что вспомнить и нежалко было ни времени потраченое на него ни денег.
а исполнять то кто для Вас его должен женЬщина или Вы все таки другой ориентации?
Отправлено 08 Август 2014 - 15:43

Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 15:53

Alina (01 Сентябрь 2014 - 11:56) писал:
естли честно, то мечтаю научиться танцевать стриптиз. но, мой муж уделяет мне мало времени и такое его поведение убивает все мое желание. Своего мужа в стриптизе даже не представляю.