В среду 5 октября от рака поджелудочной железы скончался основатель компании Apple Стивен Джобс. Ему было всего 56 лет.
В отдельно опубликованном заявлении совета директоров компании говорится, что современный мир стал неизмеримо лучше благодаря Стиву. Его блестящие качества, страсть и энергичность служили неиссякаемым источником инноваций и обогатили и улучшили жизнь всех людей.
Магазины компании Apple со светящимися в ночи символами в виде надкушенного яблока превратились в поминальные храмы ночью в Америке, узнавшей об уходе культового основателя компании. Он ушел из жизни после долгой мужественной борьбы с неизлечимым недугом в день, когда Apple представила его последнее детище - iPhone 4S.
Стив Джобс - основатель компании Apple, признанный компьютерный гений и человек, в буквальном смысле изменивший мир и жизнь миллионов людей. Главную страницу сайта Apple занял черно-белый фотопортрет покойного и годы его жизни - 1955-2011. Безусловно, это большая потеря. Поклонники изобретений Стива Джобса организовали сайт памяти: http://stevejobsday2011.com/ с помощью которого все смогут почтить память этого великого человека. Так же существует множество движений на
на фейсбуке: https://www.facebook...167358663346841
На твиттере: https://twitter.com/...ch/stevejobsday
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:02
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 12:08
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 18:00
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 11:47
Ничего себе, как жалко! Почему-то талантливые люди уходят очень рано!!!
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 18:37
Жалко просто, что умер человек.
А то, что умер основатель корпорации appl - мне абсолютно ровно.
Он делал свои разработки ТОЛЬКО для АМЕРИКАНЦЕВ, считая всех остальных - людьми второго сорта.
Так что , думайте, прежде чем воспевать песни очередному маленькому гитлеру....
А то, что умер основатель корпорации appl - мне абсолютно ровно.
Он делал свои разработки ТОЛЬКО для АМЕРИКАНЦЕВ, считая всех остальных - людьми второго сорта.
Так что , думайте, прежде чем воспевать песни очередному маленькому гитлеру....
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:21
Цитата
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:29
Вот список стран, которым aplle разрешил продавать НЕКОТОРУЮ свою продукцию:
_http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&prev=/search%3Fq%3Dappl%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox%26hs%3D6Nw%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26prmd%3Dimvns&rurl=translate.google.com.ua&sl=en&u=http://store.apple.com/Catalog/US/Images/intlstoreroutingpage.html%3Fcid%3DAOSA10000022132&usg=ALkJrhgu4YM6dRuFNBxsspaJNz2W3SsjXQ
Найдите там Россию, Украину, Беларусь. и тд...
В эти страны разрешили ограниченные продажи только потому, что корпорация нанимала к себе ведущих програмистов из этих стран. Вот такие голоые факты...
_http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&prev=/search%3Fq%3Dappl%26hl%3Dru%26client%3Dfirefox%26hs%3D6Nw%26rls%3Dorg.mozilla:ru:official%26prmd%3Dimvns&rurl=translate.google.com.ua&sl=en&u=http://store.apple.com/Catalog/US/Images/intlstoreroutingpage.html%3Fcid%3DAOSA10000022132&usg=ALkJrhgu4YM6dRuFNBxsspaJNz2W3SsjXQ
Найдите там Россию, Украину, Беларусь. и тд...
В эти страны разрешили ограниченные продажи только потому, что корпорация нанимала к себе ведущих програмистов из этих стран. Вот такие голоые факты...
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:01
Светлая ему память. О его смерти говорит весь интернет. Американци даже собиратся сделать 14 октября днем его памяти.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 20:34
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 07:21
Ну вы перегнули, конечно, сравнивая Гитлела и Джобса Стив был талантливым человеком с какой стороны не подойди, и если политика страны была такова, что в Россию не было прямого импорта, то это не делает гения предателем.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 09:43
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 10:11
KyKJIa (07 Октябрь 2011 - 20:34) писал:
спасибо, посмеялся.
По-моему всё равно для кого он делал свои разработки, главное что он был мастер своего дела и просто гений
R.I.P. Steve Jobs
По-моему всё равно для кого он делал свои разработки, главное что он был мастер своего дела и просто гений
R.I.P. Steve Jobs
Мышь изобрёл не он.
Компьютер портативный собрал и продавал любитель ДО Яблоковых., просто не было лицензии у чела и патента - эппл стырила всё оттуда, и появился Apple.
Макинтош - так его разработал от и до - раскин.
iPhone - аже название стырили - судились из-за названия.
Звук, и всё, что по звуку в айфоне - стырили у Нокиа, и еле-еле доехали с Нокией о том, что будут платить доляху, лишь бы кипиша не было.
Ребята. вы знаете очень мало, и пишете нелепости.
Повторю ещё раз - жалко человека, не более. Он - обычный хитрый менеджер, не более.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 10:20
Да, мышь не он придумал, компьютер первый тоже не он собрал! Ладно! Знаете Коко Шанель тоже иголку с ниткой не придумала, однако за ее маленькое черное платье ее до сих пор считают великой!
Вы когда-нибудь пользовались Макбуком или Айпэд? А компьютеры плоские без всяких там системных блоков и прочей хуерни вы видели? Это удивительно! К тому же Макинтош в сто раз круче Виндоус! Раскин разработал, так что ж не к его имени его приравнивают? Это же его беда. Хотя 7 Виндоус на разрабатывался похожим на Мак. Джобс может и брал идеи, но он дополнял их своими и его изобретения уже на 10 лет опережают технические возможности. Наример, Айфон 5 - это что-то из ряда фантастики! Уникальные и удивительные вещи! И мне тоже глубоко наплевать, для кого он их делал. Он сделал и я рада и обязательно буду покупать продукцию Эпл!
Вы когда-нибудь пользовались Макбуком или Айпэд? А компьютеры плоские без всяких там системных блоков и прочей хуерни вы видели? Это удивительно! К тому же Макинтош в сто раз круче Виндоус! Раскин разработал, так что ж не к его имени его приравнивают? Это же его беда. Хотя 7 Виндоус на разрабатывался похожим на Мак. Джобс может и брал идеи, но он дополнял их своими и его изобретения уже на 10 лет опережают технические возможности. Наример, Айфон 5 - это что-то из ряда фантастики! Уникальные и удивительные вещи! И мне тоже глубоко наплевать, для кого он их делал. Он сделал и я рада и обязательно буду покупать продукцию Эпл!
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 10:29
Цитата
По-моему всё равно для кого он делал свои разработки
Цитата
Вы когда-нибудь пользовались Макбуком или Айпэд? А компьютеры плоские без всяких там системных блоков и прочей хуерни вы видели? Это удивительно! К тому же Макинтош в сто раз круче Виндоус! Раскин разработал, так что ж не к его имени его приравнивают? Это же его беда. Хотя 7 Виндоус на разрабатывался похожим на Мак. Джобс может и брал идеи, но он дополнял их своими и его изобретения уже на 10 лет опережают технические возможности. Наример, Айфон 5 - это что-то из ряда фантастики! Уникальные и удивительные вещи!
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 10:36
tytysik (08 Октябрь 2011 - 10:20) писал:
Да, мышь не он придумал, компьютер первый тоже не он собрал! Ладно! Знаете Коко Шанель тоже иголку с ниткой не придумала, однако за ее маленькое черное платье ее до сих пор считают великой!
Макинтош, Что бы Вы знали - любимый сорт яблок Раскина, и это он дал такое название.
А в конечной стадии разработки МАКа - Джобс УБРАЛ из проекта Раскина, и стал сам лично руководителем проекта.
Так что - Джобс гений?
По Айфонfv 5 ( и 4 ) - по всему миру идут суды, так как 90% в этих балалайках - украдено у Samsung - бывший партнёр Apple.
Покупать вам никто не запрещает. Только вот так ли всё хорошо? Галакси на андроиде - круче яблока.
Мак - не поддерживает много чего, что легко держит виндовс, линукс.
Всё, о чём вы пишете - результат бабла в рекламу+удачный маркетинг.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 10:36
Идея - начало всего! Для этого нанимались специальные люди, счастья им и процветания.
Я точно не знаю, что он сделал или что предлагал, поэтому конструктивно ничего добавить не могу. Мне нравится все что производит Эпл и, собственно, так как Джобс - ее основатель мне жаль, что корпорация потеряла лидера. Хотя Вы-то откуда знаете что он производил, а что нет! Вы что все свечку держали? У Вас, как и у меня, как и у всех, только инет под рукой! А информация из интернета чаще всего равна тому, что мелочком на заборе нарисовали!
Я точно не знаю, что он сделал или что предлагал, поэтому конструктивно ничего добавить не могу. Мне нравится все что производит Эпл и, собственно, так как Джобс - ее основатель мне жаль, что корпорация потеряла лидера. Хотя Вы-то откуда знаете что он производил, а что нет! Вы что все свечку держали? У Вас, как и у меня, как и у всех, только инет под рукой! А информация из интернета чаще всего равна тому, что мелочком на заборе нарисовали!