Недавно увидел эту рекламу по тв. Был немного удивлен))
Мне, кстати, яндекс ближе. Просто им начал пользоваться первым, потом уже узнал о гугле\рамблере и т.д
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:50
конечно популярен,один из лучших поисковиков наравне с яндексом,хотя для меня в гугле есть некоторые неудобства
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 12:57
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 05:02
Лорлен (05 Октябрь 2014 - 12:57) писал:
Заметил, что гугл больше популярен на Украине, а яндекс в России. Последнее время мне гугл меньше стал нравиться. Он навязывает мне свои варианты поиска, которые мне не подходят. Складывается впечатление, что гуглу лучше знать, что я ищу. Яндекс в этом плане удобнее.
Отправлено 13 Май 2015 - 18:07
Загугли: Google, ты популярный? Очень хороший ответ получишь =)
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 14:45
На втротом месте сейчас ))
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 14:49
Мичман Харитонов (18 Ноябрь 2011 - 10:24) писал:
В общем-то пользовался примерно поровну... ну, еще "Мета", когда нужна деловя информация по Украине, но с тех пор, как у меня появился смартфон с Андроидом, практически пользуюсь только гуглом. Синхронизирую через гугл-аккаунты браузеры, и все такое.
Отправлено 22 Март 2017 - 19:31
Так что не продвинулся ?
Отправлено 13 Апрель 2017 - 08:37
Ну вообще то конечно Яндекс как то больше по душе, но иногда бывает так что гуглом пользоваться лучше.
Например, если надо найти картинки то гугл точно лучше однозначно.
Тоже самое по данным наших партнеров, которые занимаются для нас продвижением. Они сообщают, что около 65% населения РФ предпочитают Яндекс, и только лишь около 35% - гугл.
Тоже самое по данным наших партнеров, которые занимаются для нас продвижением. Они сообщают, что около 65% населения РФ предпочитают Яндекс, и только лишь около 35% - гугл.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 13:55
irvin (13 Апрель 2017 - 08:37) писал:
Ну вообще то конечно Яндекс как то больше по душе, но иногда бывает так что гуглом пользоваться лучше.
Тоже самое по данным наших партнеров https://pengstud.com, которые занимаются для нас продвижением. Они сообщают, что около 65% населения РФ предпочитают Яндекс, и только лишь около 35% - гугл.
Тоже самое по данным наших партнеров https://pengstud.com, которые занимаются для нас продвижением. Они сообщают, что около 65% населения РФ предпочитают Яндекс, и только лишь около 35% - гугл.
Так что яндекс однозначно выигрывает!
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 13:47
Ребята вот и настал момент истины. Если судить по теме гугла, как о поисковой системе, то он давно неактуален.
И на территории РФ прав доступа к информационному контенту у гугла на порядок ниже, чем у нашего отечественного поисковика яндекса.
Делайте выводы, почему все именно так, а не иначе должно произойти.
Яндекс - рулит!
Так что все справдливо и чисто по русски.
И на территории РФ прав доступа к информационному контенту у гугла на порядок ниже, чем у нашего отечественного поисковика яндекса.
Делайте выводы, почему все именно так, а не иначе должно произойти.
Яндекс - рулит!
Так что все справдливо и чисто по русски.