А я больше тяготею к лесным прогулкам. Особенно когда подальше вглубь леса уйдёшь и сядешь где-нибудь на пенёк - интересно наблюдать за жизнью природы. Ну и воздух конечно свежий! Правда грибов в лесу мало съедобных. То ли я так ищу, то ли уже до меня всё собирают.
Пейзажи и правда прекрасные. Я очень люблю природу. Живу почти за городом. Кругом сады в часе ходьбы карьеры. Люблю наблюдать за сменой времен года. Сейчас зима, на деревьях снег. Стоят как властелины белые и гордые. Правда погода в этом году подводит. Под ногами тает, сыро. Но все равно кругом красиво
мне нравятся лесные пейзажи,какоето успокоение в душе когда прогуливаешся по лесу кругом сосны, зелень,а самое главное чистый воздух, хвойный запах так здорово!
А как вам впечатления от суровой красоты природы Аляски- у меня есть мечта понаблюдать ледники в реальности- может когда нибудь она и сбудется. радикал
Ой повыкладывали столько. Красота неймоверная. Мне больше нравиться когда погода солнечная и теплая, тогда и природа как бы просыпается и становиться такой великолепной и свежей.