Поисковая система Рамблер (Rambler) является старейшей в Рунете. Родилась она усилиями многих известных интернет-специалистов ещё в 1996 году, в то самое время, когда Рунет ещё только зарождался.
Интересно узнать мнение пользователей об этой поисковой системе.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 17:07
Поисковик хороший, так же использую его как мыло. Этот поисковик третий по приливу трафика на мой сайт. Но в последнее время что то он начал терять позиции в поисковых системах.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 18:33
Рамблер ща в последние годы лучше стал чем раньше, т.к. использует поисковые алгоритмы яндекса.)
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 02:50
никогда не пользовался, хотя друг нахваливает, я регу ящика делал там , что бы номер ICQ дали.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 08 Апрель 2012 - 06:26
KyKJIa (11 Октябрь 2011 - 13:18) писал:
Просто насколько я знаю, этим поисковиком пользуется не так много народа, чтобы можно было составить конкуренцию гуглу или яндексу.
У меня знакомые используют именно рамблер. Потому что для них он удобен. Там и новости, и погода на главной странице. Но я его как - то недолюбливаю. Почту на rambler кога - то создавал, но потом решил сменить на яндекс.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:09
Владимир (08 Апрель 2012 - 06:26) писал:
У меня знакомые используют именно рамблер. Потому что для них он удобен. Там и новости, и погода на главной странице. Но я его как - то недолюбливаю. Почту на rambler кога - то создавал, но потом решил сменить на яндекс.
Мо знакомые юзают почту рамблер
И там реально удобно когда новости на главное)
Но я на Яндексе и Гмаиле
Меня не устраивает скорость рамблера.
Пока придёт письмо с подтверждением регистрации нужно денек - другой подождать.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:16
LeXa (13 Апрель 2012 - 16:09) писал:
Мо знакомые юзают почту рамблер
Но я на Яндексе и Гмаиле
Но я на Яндексе и Гмаиле
Нормальная скорость на рамблере, живой поиск. Я не успел ввести фразу в строку поиска, он мне уже предлагает варианты вопросов.
А новости я могу посмотреть и на яндекс главной страничке.
Но я смотрю новости по ТВ!