Я согласен, лучше голым, чем так! не всё сексуально, что открыто и обтягивает... к девушкам это тоже относится.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 20:56
я балдею от трусиков шортиками и от чулков, когда я это вижу мне уже этого достаточно и секса никакого не надо)))))шучу конечно же, обажаю снимать нижнее белье со своей жены зубками, нравится все, что она носит, потому как сам в принципе и выбираю и покупаю)))))А она мне покупает всякие труселяндии, как то даж подарила стринги кожанные)))))
Отправлено 11 Май 2012 - 13:34
начну с того, что мы с мужем считаем ролевые игры не приемлемыми в нашей паре..но я жутко люблю всякие там юбочки, фартучки, всякие штучки как то раз решила купить)) играть какую-нибудь белиберду не обязательно)) просто можно эффектно выйти из ванной)) реакция была.. оГОго.. так что даже с бельем оказывается нужно экспериментировать..
а так.. мимо магазина с нижнем бельем я редко прохожу постоянно пол зп туда уношу, причем для благоверного тоже люблю приобретать всякие плавочки и т.д.
а так.. мимо магазина с нижнем бельем я редко прохожу постоянно пол зп туда уношу, причем для благоверного тоже люблю приобретать всякие плавочки и т.д.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 12:08
Я очень спокойно отношусь к белью , я его конечно покупаю , мне нравится все красивое , но удобное , у меня есть на все случаи жизни белье , но больше предпочитаю спортивное и бесшовное , удобно и комфортно и симпатично ... А вот ночные пижамки и халатики я люблю кружевные , и мне нравится и мужу ..
Отправлено 06 Июнь 2013 - 19:39
Я люблю красивые комплекты трусиков и бюстгальтеров, особенно белые или красные, моему мужчине тоже нравится мое белье, у него обычные плавки, ничего лишнего он не любит, надписи там какие-то, говорит "я же не баба", клоунадой с переодеваниями мы не занимаемся, чтобы возбудиться, секс у нас и без этого фантастический.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 04:57
А я вот фанатею от трусиков! У меня полно рейтузиков и у каждого есть свой характер, я каждый трусель очень люблю! Лифы мне не так нравятся, даже и не знаю почему. Лифы у меня все простенькие и удобные, есть конечно пара "на выход" так сказать, но я быстро от них избавляюсь
Белье необходимо для создания какой-то обстановки! Сегодня ты девочка-лапочка в панталонах-рюшах, завтра ты шлюшка в сексуально-прозрачной сеточке, ну а послезавтра ты строгая учительныца в белье из шелка!
Я считаю, трусики - это воплощение всего хорошего на Земле, собственно я псих, не слушайте меня
У меня есть и чулочки - обожаю. Они делают ножки и вообще девушку очаровательно-обворожительной! Очень люблю, когда мужчины дарят мне нижнее белье, это идеальный подарок для меня!
Отправлено 16 Апрель 2014 - 15:15
Milya (23 Апрель 2013 - 09:38) писал:
Вот согласна со Странным. Сейчас девочка красиво оделась сверху, а снизу непонятные труселя с непонятным лифчиком. Знаю по подругам. Сама очень люблю белье, просто шопоголичка-фанатка белья. Особенно неглиже и лифчиков.
я думаю все девушки любят белье.. у меня тоже было до фига всяких брендовых трусиков и ла перла и долче и т.д.
но со временем.. когда ты не домохозяйка.. а работающий человек.. который каждый день ходит на работу, прибегает домой начинает убираться готовить пахать.. устаешь.. и начинаешь любить комфорт. Конечно, мужчин надо баловать.. Но если бы они нас побольше баловали.. то и мы почаще совершали теперь уже героические поступки.. Раньше когда барышни не работали.. вон какие платьища одевали.. большие, тяжелые, красивые.. А сейчас все далеко не так. Для романтической ночи.. можно и приодеться.. А вот на работу идти.. можно и в парашютах