Как вы зарабатываете на автосерфинге? Поделитесь идеями и я поделюсь своими.
На каком автосерфинге работаете?
И еще! Подскажите автосерфинг на подобии jetswap.com с выкупом кредитов.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 10:18
Web-серфинг, PopUp-серфинг, iframe-серфинг и автосерфинг. На один сайт ставлю по одному типу кода от разных партнерок. Некоторые ставят все типы кодов от разных ПП. Говорят, что все ок. Но в правилах везде описано, что можно ставить только один тип кода на сайт.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:54
Как поднял? Там же после СуперЭктив все статусы платные.
От Джетсвапа счас никакого толку. Сам много не на серфишь, а без рефералов толком и не заработаешь. А iframe-партнерки или плохо считают траф от них или обнуляют баланс. Короче, траф с Джетсвапа никому не нужен.
Может, если подменить реферера, то толк будет, но я не уверен, как правильно его подменять.
От Джетсвапа счас никакого толку. Сам много не на серфишь, а без рефералов толком и не заработаешь. А iframe-партнерки или плохо считают траф от них или обнуляют баланс. Короче, траф с Джетсвапа никому не нужен.
Может, если подменить реферера, то толк будет, но я не уверен, как правильно его подменять.
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 17:05
А рефералы есть? Или только со своего акка серфишь? Скок за сутки набегает?
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:40
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:26
Отписался в той теме.
Эти 5к кредитов сразу получается продать?
Эти 5к кредитов сразу получается продать?
Отправлено 17 Май 2012 - 23:27
Пробовала этого самого немца - не в восторге что-то.
А вот насчет программ для автосерфинга - просто не знала о них. Но я так полагаю, что если товарищи, к-рые тут о них писали, еще присутствуют на форуме и захотят помочь в вопросе этом - дело может и пойдет в гору!
А вот насчет программ для автосерфинга - просто не знала о них. Но я так полагаю, что если товарищи, к-рые тут о них писали, еще присутствуют на форуме и захотят помочь в вопросе этом - дело может и пойдет в гору!
Всё, что ни делается, всё - к лучшему!!!