Хочу вам представить недорогой нормальный хостнг IPhoster.ru Цены небольшие, но очень отрицательных отзовов. Сам пользуюсь этим хостингом, и всё пока нормально. Быстрая теххподдержка. Дают ответы на все вопросы моментально по почте. Доступные цены.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 18:11
Отрицательных отзывов очень много, но цены мне нравятся, особенно на домены. Зарегил у них домен в зоне .com пока всё норм)
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:02
Я слышал когда то, что они аккаунты блокировали...
Возможно ли такое вообще? Или просто владельцы (аккаунтов) не заплатили?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 11:48
Да он не дорогой, но он больше подходит для сайтов с малой посещаемостью, когда была у меня на сайте посещаемость около 100, и за 100 уник. в день, сайт грузился просто плохо очень. К тому же частенько у них бывает остановка на разное время, когда от 1 мин. и до 1 часа, у меня бывало и больше. Так что если планируете создавать сайт, то для начала можно использовать этот хостинг, а потом советую переходить на другой хостинг.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 17:43
BigOtec (13 Февраль 2012 - 11:48) писал:
Да он не дорогой, но он больше подходит для сайтов с малой посещаемостью, когда была у меня на сайте посещаемость около 100, и за 100 уник. в день, сайт грузился просто плохо очень. К тому же частенько у них бывает остановка на разное время, когда от 1 мин. и до 1 часа, у меня бывало и больше. Так что если планируете создавать сайт, то для начала можно использовать этот хостинг, а потом советую переходить на другой хостинг.
Да, это мне тоже не нравилось! Несколько раз мой сайт был недоступен более часа. Пишу им в техническую поддержку, отвечают "Проверьте ещё раз ваш сайт". Потом проверяю, сайт в норме.
Отправлено 22 Март 2012 - 03:52
Для начала создания и привлечения посетителей и раскрутки сайта пойдет на этом сервере. Вот когда ваша посещаемость вырастет то уже лучше переходить на стабильный и хороший хост без перебоев.
Отправлено 08 Апрель 2012 - 06:43
LeXa (10 Февраль 2012 - 19:02) писал:
Я слышал когда то, что они аккаунты блокировали...
Впервые об этом слышу. Просто нужно написать в техническую поддержку. На месяц вперед платится хостинг. То есть 30 руб. заплатил, пользуйся целый месяц. Потом если не платишь, просто отключают сайт. Но аккаунт не блокируют. Я потом через месяц долг оплатил, сайт опять заработал без лишней заливки файлов.