Боже! Мой парень просто виртуоз орального секса. Пол дня прошло, а я до сих пор под впечатлением. Почему-то каждый раз он это делает по-разному. Но сегодня было просто восхитительно. Тот, кто никогда таким не занимался, многое потерял!
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 20:51

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 08:49

onlyJusttruth (01 Ноябрь 2011 - 18:03) писал:
Как же меня убивает, что люди готовы так просто на форумах писать об этом кто как, извинте, отсасывает и т.д. и т.п. "А я своему парню бывшему..." Противно. Куда мы катимся? Можете считать меня ханжой, но меня это всё печалит.

И кстати, что-то я не видела, чтобы писали открыто, как и что и с какими звуками весь процесс происходил.
Сделали из мухи слона, ей Богу!
Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 09:03

Цитата
Но ведь форумы для того и нужны.
Думаю, даже создам тему с этим вопросом. Только поищу куда её пристроить.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 10:08

не вижу ничего постыдного и аморального. тема как тема.
я не против орала, часто доставляю удовольствие этим мужу, особенно это было актуально после родов, когда обычным сексом еще нельзя было заниматься. тех, кто кричит как это гадко и противно и не делает из принципа, я не понимаю.
я не против орала, часто доставляю удовольствие этим мужу, особенно это было актуально после родов, когда обычным сексом еще нельзя было заниматься. тех, кто кричит как это гадко и противно и не делает из принципа, я не понимаю.
Мне плевать, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 08:49

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:41

minamiritsu (06 Ноябрь 2011 - 15:49) писал:
что я могу сказать девушкам: если вас тошнит от мысли об этом, не пытайтесь! мужчине понравится только если понравится девушке! моя не жалуется, но просит перед этим намазать чем-нибудь типа взбитых сливок
А Вам не кажется, что эти самым (намазываем Вас сладеньким) она просто пытается отгородиться от самой мысли о том, что ей придется брать в рот Ваш член? Это говорит о том, что это действие ей противно... я бы настрожилась, хотя я могу ошибаться.
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:21

tytysik (08 Ноябрь 2011 - 15:41) писал:
А Вам не кажется, что эти самым (намазываем Вас сладеньким) она просто пытается отгородиться от самой мысли о том, что ей придется брать в рот Ваш член? Это говорит о том, что это действие ей противно... я бы настрожилась, хотя я могу ошибаться.
А кто-то минус за пост поставил)) значит за живое задело (ну я для справедливости плюсик накинул, слова то правильные).
Мне бы было бы противно себя всякими сливками мазать, не нравится без сливок - не надо, тоже мне проблема...

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 08:24

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 23:11