Кто-нибудь пользуется WMG кошельком? Золото всегда остается золотом, цена на него не падает.Насколько надежно покупать электронный эквивалент золота? Даже странно звучит.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 15:45
ну не странно точно так же , как и доллар и евро, свой денежный эквивалент признанный на рынке и торговых биржах)) хотя я не пользовался и даже не создавал такой кошелек.
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 14:48
думаю тебе проще зайти на вэб мани в обменник ты же пользуешься и посмотри курс))
Нет минималки. Нет Комиссии за вывод денег. 0,5 руб. за реферала. Автовыплата. БУКС Evgenii_geraski
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:52
Обменник Вебмани -самый обнаглевший. За 1 грамм золота нужно выложить 56 wmz, а за 1 сотую грамма - 1 wmz. Они считать не умеют, либо просто наглеют. Если покупать по 0.01 wmg, то за полный грамм вы итоге выйдет 100 долларов. Как это у них выходит я не понимаю.
p.s. Такая арифметика напоминает мне наше белорусское ГебельсТВ. На митинг вышло 40 тыс чел, а они доказывали с пеной у рта, что вышло только 4 тыс человек. Просто прибавили длину к ширине и почему-то умножили на 10. Арифметика не совсем точная наука - точность не всем выгодна)
p.s. Такая арифметика напоминает мне наше белорусское ГебельсТВ. На митинг вышло 40 тыс чел, а они доказывали с пеной у рта, что вышло только 4 тыс человек. Просто прибавили длину к ширине и почему-то умножили на 10. Арифметика не совсем точная наука - точность не всем выгодна)
Отправлено 04 Май 2012 - 01:49
terkin88 (13 Октябрь 2011 - 12:35) писал:
Кто-нибудь пользуется WMG кошельком? Золото всегда остается золотом, цена на него не падает.Насколько надежно покупать электронный эквивалент золота? Даже странно звучит.
Данные основаны на методе волнового анализа трейдинга.
www.sjumors.narod.ru - немного юмора от студентов.
Отправлено 28 Апрель 2013 - 13:48
terkin88 (13 Октябрь 2011 - 12:35) писал:
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 04:43
Обменник Вебмани -самый обнаглевший. За 1 грамм золота нужно выложить 56 wmz, а за 1 сотую грамма - 1 wmz. Они считать не умеют, либо просто наглеют. Если покупать по 0.01 wmg, то за полный грамм вы итоге выйдет 100 долларов. Как это у них выходит я не понимаю.
p.s. Такая арифметика напоминает мне наше белорусское ГебельсТВ. На митинг вышло 40 тыс чел, а они доказывали с пеной у рта, что вышло только 4 тыс человек. Просто прибавили длину к ширине и почему-то умножили на 10. Арифметика не совсем точная наука - точность не всем выго
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 06:49
в Вебмоней?
Боже упаси это же как на пороховой бочке, да нуафиг господа так рисковать то своими деньгами.
Боже упаси это же как на пороховой бочке, да нуафиг господа так рисковать то своими деньгами.
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях